Access数据库转Sql Server问题

XPingguo 2011-07-01 07:59:00
我有一个Access数据库,我想转成Sql Server,在导的过程中遇到一个问题
新生成的Sql Server数据库表中的默认值和自动编号全没了,我想都是同一个公司的产品应该不会这样,总有办法,手工太累,100多个表工作量很多,有办法完美转换吗?
请路人指点一下
...全文
50 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XPingguo 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
下载DB_CreateSqlEV1.06用,这个软件还是有些问题
默认时间值成了“=Now()”,这个不没关系可以替换一下
生成的.sql文件不完成,估计和我的表太多,最后几个字“ Alter TABLE [db”估计是字符超出了限制
cd731107 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
-晴天 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
MSSQL的导入只是数据导入,而非结构导入,因此,在ACCESS中的数据结构不会被导入(包括键/关系等contrain),数据类型在导入时也得设置(编辑映像)才行,因为它是根据数据自行判断数据类型的,如果不设置,可能与想要的数据类型不同.
表多不是问题,只要在导入向导中把要导入的表选中即可,如果你相信它的数据类型转换没问题的话.
另外,你可以考虑去研究研究一些外部工具,如CooSel2.0 CreateSQL V1.05 等.
--小F-- 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有绝对的完美的事情 编号这些是需要自己再去做处理

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧