rman-03009错误,请高手指点迷津

liu志坚 2011-07-01 10:22:58
C:\Documents and Settings\Administrator>rman target sys/sys catalog rman_lzj/rman_lzj@cat_168
恢复管理器: Release 11.1.0.6.0 - Production on 星期五 7月 1 09:46:35 2011
Copyright (c) 1982, 2007, Oracle. All rights reserved.
连接到目标数据库: ORA11G (DBID=4144570730)
连接到恢复目录数据库
RMAN> show all;
正在启动全部恢复目录的 resync
DBGANY: Mismatched message length! [09:46:50.029] (krmiduem)
DBGANY: Mismatched message length! [09:46:50.029] (krmiduem)
MAN-00571:===============================================
RMAN-00569:======== ERROR MESSAGE STACK FOLLOWS==========
RMAN-00571::=============================================
RMAN-00600: internal error, arguments [3045] [] [] [] []
RMAN-00571:==============================================
RMAN-00569:=========ERROR MESSAGE STACK FOLLOWS==========
RMAN-00571:==============================================
RMAN-03002: show 命令 (在 07/01/2011 09:46:50 上) 失败
RMAN-03014: 恢复目录的隐式重新同步失败
RMAN-03009: full resync 命令 (default 通道上, 在 07/01/2011 09:46:50 上) 失败
ORA-01403: 未找到任何数据

C:\Documents and Settings\Administrator>

以上是报错信息,我随便执行一个rman命令如list\report都报RMAN-03014 RMAN-03009 ORA-01403这样的错误。
请高手指点下
...全文
391 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liu志坚 2011-07-01
  • 打赏
oracle文件权限是有的。
参数问题该怎么差呢?环境变量除了DBID,还有什么对这个有影响的呢。。定位不出来啊。
  • 打赏
[Quote=引用 4 楼 zsh0809 的回复:]

可以从下面几个方面看看:

1.参数问题,环境变量有问题
2.oracle文件权限问题
3.spfile或者pwdfile问题
[/Quote]
能不能说详细点,该如何排查定位?
「已注销」 2011-07-01
  • 打赏
可以从下面几个方面看看:

1.参数问题,环境变量有问题
2.oracle文件权限问题
3.spfile或者pwdfile问题
  • 打赏
另外如果不连接恢复目录册数据库,直接rman target sys/sys 登陆rman操作的话是正常的.
这样看起来貌似是恢复目录册有问题,但是我前两天也用恢复目录册登陆操作过都是好的啊。
有高手知道怎么回事的,请指点点!在线等!多谢啊
  • 打赏
监听是打开的。连接已经连接上的。
iqlife 2011-07-01
  • 打赏
LSNRCTL STATUS
确认监听打开了?
  • 打赏
CSDN没有高手吗

3,492

社区成员

发帖
与我相关
我的任务