从C++转java

yyg990441 2011-07-01 12:06:50
已经对C++掌握得比较好了,现在由于不可抗拒因素要改用java做项目。我想知道有什么比较好的书适合C++转java?(很多java书太厚,看起来又基本都会,跳过去又会漏掉一两个知识点,最好薄一点的,要能快速上手的,不需要非常全面的书)。
还有哪些经典的书介绍一些java常用的库?类比于C++里的MFC,ACE,QT等。
...全文
167 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孤舟 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
红过头了 就是黑
TimZhuFaith 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。。红歌唱响的今天还有这种事[Quote=引用 10 楼 yyg990441 的回复:]
引用 6 楼 q191201771 的回复:
引用 5 楼 healer_kx 的回复:

明珠暗投啊?
识时务者为俊杰

其实我是被迫的...
[/Quote]
yyg990441 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 q191201771 的回复:]
引用 5 楼 healer_kx 的回复:

明珠暗投啊?
识时务者为俊杰
[/Quote]
其实我是被迫的...
yyg990441 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 healer_kx 的回复:]
明珠暗投啊?
[/Quote]
不想暗投,但是不暗投就没有饭吃。。。
liutengfeigo 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
写他几千行再说.
ryfdizuo 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
java可以问甘草~
就想叫yoko 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 healer_kx 的回复:]

明珠暗投啊?
[/Quote]识时务者为俊杰
healer_kx 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
明珠暗投啊?
luciferisnotsatan 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
lz去java版问下
luciferisnotsatan 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
java编程思想
至善者善之敌 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接看C++和JAVA的差异。。语法方面
wuyu637 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
java编程思想
wxgiter 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不可抗拒因素...
yyg990441 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 sunchaoenter 的回复:]
有这个基础 就看这个吧 21天学通JAVA
[/Quote]
其实,看这个书名我就不想看这个书了。
火山哥 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有这个基础 就看这个吧 21天学通JAVA
qqauto 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个主要看楼主的造化了
拉卡尼休 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是看看Java有哪些开发包吧
iambic 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
弃暗投明,可喜可贺。你就去Amazon上搜Java的书,从四星和五星的书里挑最薄的一本好了。
Java编程思想前几年被捧为圣经,这几年被棒打成烂书了。

64,643

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧