div+table垂直居中问题

jason87629 2011-07-01 12:32:49

<div id="main" style="text-align:center;background:url(Images/login.jpg) no-repeat center;height:100%; width:100%">
<div id="div1" style="width: 350px;">
<table border="0" style="height:100%;width:100%">
<tr>
<td align="center" valign="middle">
<ul>
<li>登录账号 <input id="Text1" name="login_id" type="text" onkeydown="if(event.keyCode==13)event.keyCode=9;" style="width:160px;" /></li>
<li></li>
<li>登录密码 <input id="Password1" name="login_pw" type="password" onkeydown="if(event.keyCode==13){document.getElementById('Button1').click();return false;}" style="width:160px" /></li>
<li></li>
<li style="text-align:left;margin:10px 0 0 20%;">
<input id="Button1" type="button" runat="server" value="登 录" onserverclick="Button1_Click" onclick="if(button())"/>
<input id="Button2" type="button" value="重 置" style="margin:0 0 0 10%;" /></li>
</ul>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>


以上是我登陆框的相关代码,为什么我在ie8下能垂直居中的,但在ie6却不能??

我在vs2008的设计模式下看到的图也是垂直居中的!!但用浏览器浏览ie6的会在最上面,ie8的是垂直居中的。

ie8的极速模式下会在左上角,连水平居中也不行。


谁帮帮忙,主要解决ie6下垂直居中问题,极速模式下的要是也有办法解决也希望大家帮帮忙!!
...全文
756 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
技术改变生活 2012-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK 明天用
jason87629 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了!!!谢谢!!4楼得朋友!!
lvyichang 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jason87629 的回复:]
都试过了,不行啊!!!

到底是为什么啊!!!!???
[/Quote]
4楼不行??
我试了都可以啊!!
jason87629 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都试过了,不行啊!!!

到底是为什么啊!!!!???
mamxfx 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 net_lover 的回复:]
居中方法

CSS code

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<style>
……
[/Quote]

这种可以。。。
呆子罗 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
建议设定全局样式在去写css兼容
table,div,input,ul,li,td,tr{margin:0;padding:0;border:none;}
lvyichang 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ie6,ie8
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<style type="text/css">
html, body
{
height: 100%;
overflow: auto;
}
body
{
padding: 0;
margin: 0;
}
</style>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server" style="height: 100%">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100" style="height: 100%; width: 100%;">
<tr>
<td align="center" valign="middle">
<div style="width:350px;">
垂直水平居中
</div>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
pineapplemi 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 IE 各个版本的兼容
孟子E章 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
居中方法
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<style>
html,body{height:100%}
</style>
<body>
<div id="main" style="height:100%; width:100%;background:green">
<div id="div1" style="width: 350px;margin:auto;height:100%; background:Red">
<table border="1" style="height:100%;width:100%">
<tr>
<td align="center" valign="middle">
<ul>
<li>登录账号 <input id="Text1" name="login_id" type="text" onkeydown="if(event.keyCode==13)event.keyCode=9;" style="width:160px;" /></li>
<li></li>
<li>登录密码 <input id="Password1" name="login_pw" type="password" onkeydown="if(event.keyCode==13){document.getElementById('Button1').click();return false;}" style="width:160px" /></li>
<li></li>
<li style="text-align:left;margin:10px 0 0 20%;">
<input id="Button1" type="button" runat="server" value="登 录" onserverclick="Button1_Click" onclick="if(button())"/>
<input id="Button2" type="button" value="重 置" style="margin:0 0 0 10%;" /></li>
</ul>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>



jason87629 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谁帮帮忙啊啊啊啊?????

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧