如何快速的在/src下添加一个Android 格式的java文件?

quanziquantao 2011-07-01 02:03:29
我现在是添加一个class,但是内容和自动生成的java文件不一样,没有自动生成onCreate方法。如果有多个Activity的话,每个都要自己写感觉有些麻烦。

不知道谁知道有什么方法可以添加一个Android格式的java文件?

回答出来的第一个给10分。
...全文
500 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
生姜可乐 2012-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
new->android object->选择需要的界面
quanziquantao 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我已经知道怎么做了。

雨松MOMO 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这个效果啊 那我还真不知道 我一般是用 alt + / 输入 onCreate
quanziquantao 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xys289187120 的回复:]
你得输入你想继承的方法啊~~ 比如你新建的这个类要继承Activity 你就在输入框中写Activity
[/Quote]

这个我也试了,没有得到想要的结果
quanziquantao 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xys289187120 的回复:]
这样可以啊 Browse 点进去 你可以输入你须要继承的类 add 按钮点进去 你可以 实现 接口 楼主想要什么样的东西 ??
[/Quote]

我想得到的就是如下结果,比如刚建一个项目的时候,会自动生成一个java文件,里面内容:
package com.MainUI;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;


public class TwentyOnePoint extends Activity {

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
// TODO Auto-generated method stub
super.onCreate(savedInstanceState);
}



}


因为我想添加另外的Activity,所以还要加新的java文件,就是想添加的java文件也能有这样的初始化格式,比如:
package com.MainUI;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;


public class TwentyOnePoint_1 extends Activity {

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
// TODO Auto-generated method stub
super.onCreate(savedInstanceState);
}



}
雨松MOMO 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你得输入你想继承的方法啊~~ 比如你新建的这个类要继承Activity 你就在输入框中写Activity
quanziquantao 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xys289187120 的回复:]
这样可以啊 Browse 点进去 你可以输入你须要继承的类 add 按钮点进去 你可以 实现 接口 楼主想要什么样的东西 ??
[/Quote]

我点Browse,里面啥都没有……
quanziquantao 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道怎么做了

添加一个class,然后右键source-->Override/Implement Method-->选OnCreate方法就行了。
雨松MOMO 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
alt + / 快速添加方法。。
雨松MOMO 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这样可以啊 Browse 点进去 你可以输入你须要继承的类 add 按钮点进去 你可以 实现 接口 楼主想要什么样的东西 ??
quanziquantao 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xys289187120 的回复:]
右键包名 new -> class ->点击 Browse -> 输入 Activity -> finish

Browse按钮 是继承一个类
add按钮 是实现一个接口
希望可以帮到楼主
[/Quote]

不行呢,还是得不到想要的结果
雨松MOMO 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
右键包名 new -> class ->点击 Browse -> 输入 Activity -> finish

Browse按钮 是继承一个类
add按钮 是实现一个接口
希望可以帮到楼主

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧