急!急!急! login控件问题!

Louis-Lv 2011-07-01 02:30:29
用login控件的时候注册成功了也可以登陆 但是在数据库里面没有看到该数据啊啊
ps:之前别人做的项目;aspnetdb的数据库是我后来自己添加上去的
...全文
102 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Louis-Lv 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xuedeyingzi 的回复:]
引用 6 楼 burnymurphy 的回复:
看这命名,应该是没有这个视图,,

恩 是的 感觉想个视图。。但是我找不到!!!
[/Quote]
难道可以在aspnetdb里面自己建一个视图!!!!!!
Louis-Lv 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 xuedeyingzi 的回复:]
引用 9 楼 joop_song 的回复:
数据库的字段名一致吗?

大兄!!!!!!
login控件啊!!! 用createuserview注册的啊!!!当然一样了
[/Quote]
错了 是CreateUserWizard这个才对
一下子打错了 表介意
Louis-Lv 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 joop_song 的回复:]
数据库的字段名一致吗?
[/Quote]
大兄!!!!!!
login控件啊!!! 用createuserview注册的啊!!!当然一样了
Joop_Song 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库的字段名一致吗?
Louis-Lv 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jwyin 的回复:]
membership数据库中看看吧
[/Quote]
都找过了 只有aspnet_SchemaVersions这个表有数据。。 其他表里面数据都是空的 包括角色表还有用户表
Louis-Lv 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 burnymurphy 的回复:]
看这命名,应该是没有这个视图,,
[/Quote]
恩 是的 感觉想个视图。。但是我找不到!!!
燃烧土豆 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看这命名,应该是没有这个视图,,
Louis-Lv 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是登陆进去的时候 打开别的页面。。 有权限设置。。 出现了这么一个错误。
我想知道这个对象是不是aspnetdb自带的。。 他项目的另一个数据库里面没有个表或者视图!

下面是错误信息
对象名 'V_UserFunction' 无效。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 对象名 'V_UserFunction' 无效。
jwyin 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
membership数据库中看看吧
Louis-Lv 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qingyun1029 的回复:]
问google吧!!!

网上配置的例子应该很多。。。
[/Quote]
额。。 我要是找到了。 就不会到这里来发这个帖子了 你以为分很容易赚啊!!
qingYun1029 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问google吧!!!

网上配置的例子应该很多。。。
Louis-Lv 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。。
额。。 我没发错区吧!

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧