请教关于DSOFramer的问题。高手救命啊。。。

wy_wuyang 2011-07-01 04:27:06
请教关于DSOFramer的问题。我电脑安装了office2007 。然后使用DSOFramer新建一个word或是excel并保存成功,但是点击打开编辑打不开,直接找到这个生成好的文件打开的话,这个文件是提示有错误的,所以在DSOFramer才会打不开。
但是如果换到装有office2003的电脑的话,这一系列操作是没问题的,直接找到这个生成好的文件打开也不会提示什么。

while (bReader.BaseStream.Position < bReader.BaseStream.Length - 38)
bWriter.Write(bReader.ReadByte());
我把这一段代码屏蔽掉 生成的文件就不会有问题,可是不会写入内容,只是空白的而已。真的不知道要怎么改动才能兼容office2007。
想向各位高手求救!!!谢谢啦
...全文
38 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mokson 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下,可能有奇迹发生。

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧