根据输入动态生成一个结构图

huihowie 2011-07-01 05:52:17
我想在一个页面上做这样一样事情,有两个textbox,一个输入行,一个输入列,当输入以后,点击确定按钮,他就动态的生成一个N行N列的电脑图标,说白了就是根据输入的行列数动态生成一个机房的电脑位置图,请问有没有方法可以实现。
...全文
101 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanxiaodi 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用DataList
行列相乘得出总数量 设置DataList的重复列数 一绑定就出来了
huihowie 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该用Javascript可以搞定,但具体的还没搞清楚,Javascript不是很懂,哎,失败
mamxfx 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行就拼HTML标签。
huihowie 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 huihowie 的回复:]
也许我大概明白了 自己写个代码试试先
[/Quote]
没搞定 求代码
huihowie 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
也许我大概明白了 自己写个代码试试先
zhf97421 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
DAL.Game game1 = new DAL.Game();
PagedDataSource ps = new PagedDataSource();

ps.DataSource = game1.GameListByClassId(ClassId).Tables[0].DefaultView;
ps.AllowPaging = true;
ps.CurrentPageIndex = Convert.ToInt16(Page);
ps.PageSize = 54;


//现在分页的功能是OK的,,主要问题是,当记录数小于54时,,,页面显示的数据就只有几条,

如,数据应该为: 50条的话,应该一下子显示50条,结果确只有3条,请问这个是什么地方没有稿好???
huihowie 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wxr0323 的回复:]
你的意思输入3 2 就是3行2列吗?

可以在后台构建table html标签 然后输出。。
[/Quote]
对头,但是这个具体怎样搞呢,有代码没有,小弟比较菜
sportdog 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write("html table");
hteml table 不会就先在页面上做一个,在把他拼成string
huihowie 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<script type="text/javascript">
function addRow(){
var a=window.document.getElementById("TextBox2").value;
var b=window.document.getElementById("TextBox1").value;
if(a=="")
for(j=0;j<parseInt(b);j++)
{
var newTr = testTbl.insertRow(testTbl.rows.length);
for (i=0;i<parseInt(a);i++)
{
var newTd3 = newTr.insertCell();
newTd3.innerHTML = ' IP:<input id="Text1" type="text" />';
if(j%2==0&&i%2==0){newTd3.style.background="#FFE1FF";}
else if(j%2!=0&&i%2!=0) {newTd3.style.background="#FFE1FF";}
}

}

}


</script>
</head>

<body>
<form id="form1" runat="server">
<table width="100" border="1" cellspacing="1" id="testTbl"
style="border-style: ridge; font-size:14px;"
frame="box" >
</table>
<label>
 行:<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
列:<asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server"></asp:TextBox>
<input type="button" value="生成"
onclick="addRow();" id="button0" />
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClientClick="addRow();" Text="Button" /></label>

</form>
</body>

谁告诉下我为什么用asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClientClick="addRow();" Text="Button" />会显示不出javas生成的tabl的 加什么属性可以使他显示出table出来吗
子夜__ 2011-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思输入3 2 就是3行2列吗?

可以在后台构建table html标签 然后输出。。
huihowie 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zmm12 的回复:]
定义好,根据输入的行和输入的列,打印出相关的Table就行
[/Quote]
老大 说具体点的行不
zmm12 2011-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
定义好,根据输入的行和输入的列,打印出相关的Table就行

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧