coreldRAW AI 文件格式

xiaoxing215 2011-07-02 01:49:07
%PDF-1.5
4 0 obj
<<
/Type /Page
/Parent 2 0 R
/Contents 5 0 R
/PieceInfo <<
/Illustrator 6 0 R>>
/MediaBox [0.0000 0.0000 594.9998 841.9997]
/TrimBox [0.0000 0.0000 594.9998 841.9997]
/CropBox [0.0000 0.0000 594.9998 841.9997]
/Resources <<
/ProcSet [/PDF]
>>
>>
endobj
6 0 obj
<<
/Private 7 0 R>>
endobj
7 0 obj
<<
/AIPrivateData1 8 0 R /CreatorVersion 10
/ContainerVersion 9
/RoundtripVersion 10
/NumBlock 1 >>
endobj
8 0 obj
<<
/Filter [/ASCIIHexDecode /FlateDecode ]
/Length 91065
>>
stream
78daecbddbae2dc795a6772f40efb07d5 140378c92f3109119a1bb883cd832aa1b8daa32ba0dc328
b0a46d893025ca24555deac7f2b55fc14 fe117f1fffd2372ae458a55cdbdaf7b2f32d75c7366e6cc
11f1c7388f117ff5dffd87bffbebf69ba ffff1e35fafbf987efeb3bffaabe39b8f5f7cf7f537bff4
。。。。。。。。
。。。。。。。。
fef56f7ffecbaf7ff8eb7ff8f3ffc367f8a 1af1fd8fffd9fffedaf7fff777ffad3fffdd7bffde597
f8bebf8fbff087ff39feec7ffa8fff10b fe20f7ffcf56f7ff8f5fffdf5df7dbef5fcf39ffefc97bf
fb4ff17be23bebbff49d7ffba77ffcf31f fff2cb3ffe877ffaaffdce7fc74bfb97bee14fbffee75f
ffb4fcffff9ab87fff6bdcc6dfffeebf007fd0c419>

stream 下面的数据是什么数据啊?我只知道它是asciiHex 编码, 能靠它来转化成位图吗?
各位帅哥们, 有谁做过用coreldRAW X3 AI文件 转化成位图的啊?就是利用这个AI 文件,用C++ 实现!
...全文
196 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoxing215 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 dizuo 的回复:]
引用 4 楼 xiaoxing215 的回复:

引用 1 楼 tr0j4n 的回复:
AI文件的解析,也不知道Adobe 有没有公开。


adobe 跟coreldRAW 是有区别的!

ai是Illustrator 的源文件,跟corldraw木关系。
格式不知道,怎么解析?
[/Quote]

帅哥, 所以就问你嘛!
xiaoxing215 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 tr0j4n 的回复:]
我当然知道。可你要知道,AI格式是Adobe公司的。

你这种想法太片面了,比如psd格式,除了PS,很多软件公司的软件都能打开。
PDF格式是Adobe的吧?不是有无数的pdf阅读软件吗?
doc格式是微软的吧?不是还有OpenOffice吗
[/Quote]

我自己看了。但是它打开的文件保存格式不一样的,coreldRAW 用asciiHex 保存的,adobe ai 用ascii85 保存的!所以她的解析方法自然就不一样了! 就好像多种软件打开pdf 一样,其实很多时候打开方式都不一样的!
无幻 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有公开的话应该不行吧
xiaoxing215 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉好像没有公开!
ryfdizuo 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xiaoxing215 的回复:]

引用 1 楼 tr0j4n 的回复:
AI文件的解析,也不知道Adobe 有没有公开。


adobe 跟coreldRAW 是有区别的!
[/Quote]
ai是Illustrator 的源文件,跟corldraw木关系。
格式不知道,怎么解析?
MoXiaoRab 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我当然知道。可你要知道,AI格式是Adobe公司的。

你这种想法太片面了,比如psd格式,除了PS,很多软件公司的软件都能打开。
PDF格式是Adobe的吧?不是有无数的pdf阅读软件吗?
doc格式是微软的吧?不是还有OpenOffice吗
xiaoxing215 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 tr0j4n 的回复:]
AI文件的解析,也不知道Adobe 有没有公开。
[/Quote]

adobe 跟coreldRAW 是有区别的!
MoXiaoRab 2011-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
AI文件的解析,也不知道Adobe 有没有公开。

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧