一小问题,解决立马结贴

kk297173176 2011-07-02 02:10:35
js获取不到ajax回发的元素(div,span。。。。)。。。
可是我对回发的元素设置的css却是可以的,也有效果。。。


<style type="text/css">
.pages{cursor:move; color:gray;}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
$(".pages").mouseover(function () {
alert("asdfasdf");
});
});

</script>

css起作用,可js不行。。。。。
...全文
68 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kk297173176 2011-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 好的 谢谢了
乌镇程序员 2011-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这是经常遇到的问题,看一下手册中对live()方法的说明:
[QUOTE]Attach a handler to the event for all elements which match the current selector, now and in the future.[/QUOTE]
大致意思就是该方法可以给与当前选择器匹配的已存在的或者后续生成的元素对象绑定事件处理器。
kk297173176 2011-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 t5500 的回复:]

JScript code
$(document).ready( function() {
$(".pages").live('mouseover', function() { alert("test"); }); //用live()方法绑定事件试试
});
[/Quote]

马甲哥 你太有才了 你进ajax版 我在那里面也发的有这个帖子 你随便回个 分全给你
等着你会那个帖子 哦 对了 能解释下这是为什么吗?
乌镇程序员 2011-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
$(document).ready( function() {
$(".pages").live('mouseover', function() { alert("test"); }); //用live()方法绑定事件试试
});

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧