怪异的问题,到现在都不知道因为什么jdk

k198734 2011-07-02 03:40:42
我这两天做了一个接口,在生产环境正常跑了2天,一点问题都没有,有一天有个人把服务停了,重启之后,我竟然下单失败, 这个接口是下单后会在页面打印出下单状态的返回码,但是我用URL流的形式获取到的竟然是
<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache, must-revalidate">
<META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="Wed, 26 Feb 1997 08:21:57 GMT">
<META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="0">
</head>

<script>
s=String(window.location.href);
mylocal=s.substring(7,s.indexOf('/',7));
t = "http://web25.bbn.com.cn:8080/index.html?Url=" + mylocal;
document.location.href = t;
</script>

<body></body>
</html>
</body>
我查遍了所有程序一点问题都没有 现在排出了 URL的问题,后来发现 生产环境的jdk版本是1.5.0_11的 我的jdk是1.6+的,不知道是不是这个原因;我把生产环境的 我的程序的缓存清了 之后仍然能正常下单,只要是停了服务不清缓存 下单就获取到的是我上边贴出来的这些东西,我现在没招没招的了,希望有看的懂的高人给我 一些提示,小弟感谢了先
...全文
96 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiebaolong1988 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决了?是被黑了吗?
我的服务器这两天也出了同样的问题~~
k198734 2011-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 k198734 的回复:]
我这两天做了一个接口,在生产环境正常跑了2天,一点问题都没有,有一天有个人把服务停了,重启之后,我竟然下单失败, 这个接口是下单后会在页面打印出下单状态的返回码,但是我用URL流的形式获取到的竟然是
<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" cont……
[/Quote]
我知道那是跳转,你知道这是哪的跳转吗?这是联通网找不到地址的跳转页。我现在的情况是,清了服务器的缓存就能正常访问我要访问的页面
  • 打赏
  • 举报
回复
这个页面上不是有js跳转么,到达这个页面应该就会跳转到下面这个地址
http://web25.bbn.com.cn:8080/index.html?Url=加上后面的mylocal表示的内容;

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧