关于如何学好java新手求助

lurengu 2011-07-02 04:18:24
没碰过java,但c++学过一点。大学考试应付那种。
方向应该是web开发吧。。关于接下来怎么学习求解。。
1.。。java基础书看过点,要把每个基本语法都搞的很透么?感觉数组.clone()这种不是很常用吧。。
2.。。jsp。。数据库。。html。。那种要完全掌握么。还是半懂就ok了。。
3.。。架构怎么学。。很多方法运用完全看不懂,也记不住。。。
4.。看书顺序是什么。。。
5.。整个能去做项目大概要多少时间??本人悟性一般。。。
导师催的很急,求助。。谢谢。。
...全文
55 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
原来缘来 2011-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
刚学的话,我推荐你看视频,网上都可以下.书最好别看太多.自己最好有个人的电脑,安装Eclipse,自己多打代码,
不会的,不明白的就来csdn问问,会有人帮你解决的.
lurengu 2011-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做项目的人回答下么。。。不是技术贴果然都没人看。。。。。。
搭理下新手吧。。
为嘛。。。。。
我每天从早上8点看到晚上10点半。。。代码肯定写的。。学过点c++。。基本的东西还是懂的。。
有人回答下我的问题么。。。。
Fly_m 2011-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要写代码,运行它,光看,就会,哪有这么厉害,在学校读书,也要做题啊?
caobingvvv 2011-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找个陪训学校的视频跟着学,学完就差不多可以入门了。尚学堂的很不错,网上有得下载的!
li498833284 2011-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有问的时间 去敲代码吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧