Web Service Connection reset

steely_chen 2011-07-02 09:21:20
使用Web Service 与别的公司进行业务合作,在client 端有经常会出现Connection reset的情况 ,据server端公司反应其它合作公司的client端并没有相同的情况。但这种问题并不会持续很久,一般在几个小时后又会自动恢复正常。在网上找了很多资料发现有不少人有相同的情况,就是没有一个解决方案。

异常详情,其中XXX是 本人项目的具体实现

AxisFault
faultCode: {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Server.userException
faultSubcode:
faultString: java.net.SocketException: Connection reset
faultActor:
faultNode:
faultDetail:
{http://xml.apache.org/axis/}stackTrace:java.net.SocketException: Connection reset
at java.net.SocketInputStream.read(SocketInputStream.java:168)
at java.io.BufferedInputStream.fill(BufferedInputStream.java:218)
at java.io.BufferedInputStream.read1(BufferedInputStream.java:258)
at java.io.BufferedInputStream.read(BufferedInputStream.java:317)
at java.io.FilterInputStream.read(FilterInputStream.java:116)
at org.apache.xerces.impl.XMLEntityManager$RewindableInputStream.read(Unknown Source)
at org.apache.xerces.impl.io.UTF8Reader.read(Unknown Source)
at org.apache.xerces.impl.XMLEntityScanner.load(Unknown Source)
at org.apache.xerces.impl.XMLEntityScanner.skipSpaces(Unknown Source)
at org.apache.xerces.impl.XMLDocumentScannerImpl$TrailingMiscDispatcher.dispatch(Unknown Source)
at org.apache.xerces.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.DTDConfiguration.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.XMLParser.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)
at javax.xml.parsers.SAXParser.parse(SAXParser.java:395)
at org.apache.axis.encoding.DeserializationContext.parse(DeserializationContext.java:227)
at org.apache.axis.SOAPPart.getAsSOAPEnvelope(SOAPPart.java:696)
at org.apache.axis.Message.getSOAPEnvelope(Message.java:435)
at org.apache.axis.handlers.soap.MustUnderstandChecker.invoke(MustUnderstandChecker.java:62)
at org.apache.axis.client.AxisClient.invoke(AxisClient.java:206)
at org.apache.axis.client.Call.invokeEngine(Call.java:2784)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2767)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2443)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2366)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:1812)
at XXX.XXX.XXX.XXX.XXX(XXX.java:1458)
at XXX.XXX.XXX.XXX$XXX.XXX(XXX.java:97)
at XXX.XXX.XXX.XXX$XXX.XXX(XXX.java:100)
at java.util.TimerThread.mainLoop(Timer.java:512)
at java.util.TimerThread.run(Timer.java:462)

{http://xml.apache.org/axis/}hostname:107
...全文
814 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
steely_chen 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 futureghr 的回复:]

我也碰到这个问题,我们调别的公司的sebservice,我们的应用是在客户的weblogic服务器上,我在本地用js和java语言调用过,返回都没有问题,但是放到服务器上以后就不行了,卡那不动,把调用webservice的注掉就OK了,在服务器上telnet别公司的ip port都没问题,但是就是连不上。声明这个不是跨域问题。
[/Quote]
所先谢谢你的解答,我们所遇到的问题不一样,telnet是连通的,通过ping,telnet,浏览器访问都没有问题,就是连接的时候会有这样的问题,而且别人的客户端访问并没有问题。在经过几个月的磨合后,对方(服务器端)修改了一些东西后再都正常了
瑞哥 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题,我们调别的公司的sebservice,我们的应用是在客户的weblogic服务器上,我在本地用js和java语言调用过,返回都没有问题,但是放到服务器上以后就不行了,卡那不动,把调用webservice的注掉就OK了,在服务器上telnet别公司的ip port都没问题,但是就是连不上。声明这个不是跨域问题。
555555555555555 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一般connection reset是你发送的request出现异常。 你可以试着看看发送的request有没有异常,也可以找一些工具来debug。

application只能用对方的client吗?最好你的application有一个测试用的client。
555555555555555 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
application server 是什么
myderek 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前用的是axis2-1.5.4版本,发现有开始几次调用总是不成功,后来改用axis2-1.5就好了,Connection reset的问题我也碰到过,当时是怎么解决的也忘记了,总之你换成axis2-1.5看看
steely_chen 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请有遇到过相同问题的朋友帮忙,不要瞎猜。我们已经试过能试的任何方法了。
steely_chen 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
client 端是偶尔会有这个异常,当服务端发生了重启后,这个问题就特别严重,无论怎么修改程序与参数都无效,重启clien端问题是能马上连接上的,只是当第二次连接的时候就出现这个问题了,只能等待N小时后又能正常运行。双方都确认没有修改任何代码。

淫生杯具 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是代码有问题?
xianaofei 2011-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
java.net.SocketException
很明显是你传输的数据有问题 你传送的数据格式
菜继续 2011-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
网络问题
steely_chen 2011-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,两方的网络都非常稳定,而且在出问题的时候我们同时在ping 着对方的ip,连接是很稳定的。
我们的使用的语言是java,服务端使用的语言是.net。我们使用的是 linux 系统,resin web 服务器
lk198186 2011-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
网络稳定吗?服务端稳定吗?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧