附件无法下载,提示站点错误

Jikycc 2011-07-03 11:27:54
怎么实现附件下载呢?
比如附件路径为/file/aaa.rar
链接地址为"路径/file/aaa.rar",提示是否下载了,可是点下载后弹出“站点错误,无法下载”,是tomcat设置问题吗?
...全文
79 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hello_wei 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的contentType里文件名试着这样获取试一下
new String(fileNme.getBytes("你自己的字符集(和jsp,action或servlet中的字符集对应)"),"ISO8859-1");
hello_wei 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
下载文件的文件名问题,如果你把contenttype里面的下载文件的文件名改成字母或数字,这个问题应该能解决!
Jikycc 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
本机测试。。。
路径应该没错,因为提示了是否下载
simaa0106 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
路径有没有带外网地址的?
Jikycc 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是提示无法下载该文件,无法打开该站点,请求的站点不可用,或找不到。
xxy8100 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
环境先说一下,不然不好判断
第一章 k3的安装及卸载问题 7 1.1 K3安装所需要的环境 7 1.2 K3对于sql语言排序规则的要求 7 1.3 在安装SQL Server SP3,出现无论用windows认证还是混和认证,都出现密码错误的情况。查看临时目录下的sqlsp.out,会发现以下描述: 7 1.4 SQL Server安装过程中出现“以前进行的程序创建了挂起的文件操作,运行安装程序前,必须重新启动”。 7 1.5 安装SQL2004 SP4补丁包时双击运行SETUP.bat后提示“已有一个安装实例在运行,无法执行此安装向导”。 7 1.6 SQL服务器更改计算机名称后,不能msql服务启动。 8 1.7 如何不重新安装sql而更改sql的语言排序规则。 8 1.8 SQL server安装过程中,安装程序安装到:安装程序正在安装ms数据访问组件时,屏幕出现错误提示:“command line option syntax error,type command/? for help”然后点确定继续,结果到:安装程序正在安装HTML帮助时,屏幕又出现标题为html help 1.32 update错误警对话框提示:“command line option syntax error,type command/? for help”,再点确定继续,安装程序开始复制文件,复制完文件后又出现错误提示无法找到动态连接库sqlunirl.dll(sqlunirl.dll是MDAC的一个组件),请指定路径点确定后安装程序停止运行,让查看安装日志。 8 1.9 K3多语言版本对操作系统的适应性。 8 1.10 K3安装过程中报如图错误: 10 1.11 在win2003英文操作系统上(区域语言选项为英文)安装k310.2,点击环境检测无响应,直接对忽略环境检测,执行对k3产品的安装时报错,在进程中杀掉IKernel.exe无效如图: 10 1.12 安装k3产品时,安装过程中报如图错误: 11 1.13 安装完K/3,组件没有正确注册,不能正常运行K/3;在添加/删除程序中卸载K/3 时出现提示如图: 11 1.14 如何处理克隆安装的系统。 11 1.15 K3运行时反复提示安装Office2000的解决方法。 12 1.16 K3合并报表如何进行单独安装。 12 1.17 K310.3如何对加密服务进行加载和反加载。 12 1.18 K3不同组件的手动注册方法。 12 1.19 K3安装过程中报如图错误: 14 1.20 K3安装或注册过程报如图错误,手动注册组件无效。 15 1.21 如何手动卸载K3 15 1.22 K3不能在系统的添加/删除程序不能卸载加密卡驱动程序。 16 第二章 k3客户端的配置及应用问题 17 2.1 K3远程组件配置无法启动,并且出错类似如图。 17 2.2 K3远程组件配置工具列表为空。 17 2.3 K3消息平台的应用中,粘贴附件。接受方不在同一计算机的情况不能查看。 18 2.4 K3在客户端进入凭证录入或帐簿查询时,提示“文件/路径错误”的报错信息,提示框显示是金蝶套打设置。 18 2.5 K3客户端在单据新增的时候,出现错误提示“单据显示出错”,无法新增单据。 18 2.6 K3引料单保存第一张的时候正常,继续保存第二张的时候提示远程服务器不存在或不可用,此报错只有在XP系统出现。 18 2.7 K3中间层是WINDOWS2003操作系统,客户端登录主控台时提示“定义的应用程序或对象错误/nt anthorith/networkservice”。 18 2.8 在客户端应用系统工具时,提示“系统没有检测到安装文件,请确认是否已安装提示”。 18 2.9 K3客户端用普操作系统USERS组用户登陆系统,登陆K3提示注册表权限不足。 19 2.10 终端客户端运行K3客户端时提示:客户端不能与中间层在同一台机器上,事实上确实是没有在终端服务端安装中间层。 19 2.11 K310.2&10.3安装中间层和客户端的机器要注册到其他的中间层服务器上,如何设置。 19 2.12 K3客户端如何设置登录主控台时只显示组织机构输入框没有下拉列表选择。 19 2.13 K3客户端安装了两块卡分别连接内网和外网,双击运行k/3主控台图标程序无响应,但是将连接外网网卡的网线拔出来即无此现象。 19 2.14 K3中间层启动远程组件配置工具总是提示k/3的系统服务正在本地运行,目前无法进行组件配置。 20 2.15 K3做凭证引出的时候,报“无法创建,odbc驱动错误”。 20 2.16 K3客户端主控台的消息平台不能正常发送消息。 20 2.17 K3客户端登陆主控台时提示无法创建帐套检测部件,点击“是”以后报autom
禅道项目管理软件 6.3.stable 版本于11月7日正式发布,该版本主要细节方面的调整,继续优化禅道界面,增强和明确错误提示信息。增加任务和Bug的批量指派功能,实现bug图片批量导入功能,并且修复一些Bug。 一、修改记录 完成的功能: 2143 ioncube向导只能是超级管理员才能访问 2142 发信如果使用了tls,检查是否有openssl模块 2141 用户列表增加解锁链接 2140 一键安装包的控制面板兼容专业版 2113 二维码图片不用每次都请求 2112 调整弹出页面的等待动画 2109 调整附件的展示样式 2108 发信功能的错误提示重新调整 2107 bug增加批量指派功能 2106 任务增加批量指派功能 2105 一键安装包去掉phpinfo的功能 2104 优化火狐下模态框弹出时滚动条不断滚动出现的问题 2103 一键安装包里增加xampp的链接和相应说明 2102 导出excel、csv界面,默认都显示编码选项 2101 需求的详情页面把项目任务和需求的一生位置交换 2100 需求页面查看相关任务时使用弹窗弹出 2099 右下角的logo换成渐变色的 2098 插件安装时判断sql错误,重复添加类的错误尝试忽略 2097 调整成功卸载之后的样式 2096 调整卸载插件的样式 2095 梳理每个对象的状态的颜色 2094 安装插件页面样式调整 2093 修改安装时写入配置文件的提示 2092 修改安装时说明:去掉腾讯微博,增加微信 2091 调整升级页面提示备份的样式 2090 需求批量添加页面的优先级增加同上功能 2089 调整需求批量关闭页面的样式 2088 调整待办弹出的页面的样式 2074 待办的“未完”页面的“批量导入”按钮界面换行 2055 上传附件如果不成功给用户提示 2043 捕获数据库相关的错误,并给出友好的提示 2878 实现bug图片批量导入功能 修复的BUG: 626 批量添加用户职位必须填写与单个添加用户职位不是必填项的不统一 595 项目的模块显示样式问题 601 6.0版本在火狐30版本下没有面包屑 619 调整批量添加、编辑页面中textarea在ie下的样式 620 任务关闭后,页面没有刷新 623 处理ie9下bug操作的js报错问题 624 已删除的项目传值不统一 625 测试→测试任务改成版本后,后台自定义没有修改对应的名称 629 windows一键安装包控制面板自动生成脚本中禅道访问链接错误 630 专业版windows一键安装包中没有zentao文件夹导致报错 633 上传图片设置图片大小的问题 634 修改ie10和ie11关于语言的判断 635 专业版4.1.beta创建任务直接点击保存按钮变成“请稍后”后无法恢复成“保存” 636 专业版4.1.beta编辑任务,如果修改值不符合要求,提示错误后,保存按钮显示错误 637 列表页面超过10250条记录会因为函数getpreandnextobject()导致页面空白 638 用例详情中点击执行后会跳转到空的用例执行页面 639 需求bug的搜索功能保存查询条件后点击页面空白 644 导入bug时指派给时间没有设置 631 火狐下任务的弹出页面上面的边框少了 645 用例csv导入执行次数问题 651 我的地盘→待办,浏览某一天的待办无法批量编辑 650 提交bug保存模版下次使用时候显示格式不正确 下载地址 一、禅道项目管理软件源码下载 下载站点1:http://sourceforge.net/projects/zentao/files/6.3/ZenTaoPMS.6.3.stable.zip/download 下载站点2:http://dl.cnezsoft.com/zentao/6.3/ZenTaoPMS.6.3.stable.zip 二、集成运行环境下载:切勿下载下面的软件进行升级,仅适用于新安装 Windows一键安装包(适用于windows系列) 下载站点1:http://sourceforge.net/projects/zentao/files/6.3/ZenTaoPMS.6.3.stable.exe/download 下载站点2:http://dl.cnezsoft.com/zentao/6.3/ZenTaoPMS.6.3.stable.exe 安装和升级文档 安装文档:http://www.zentao.net/book/zentaopmshelp/40.html 升级文档:http://www.zentao.net/book/zentaopmshelp/41.html
1,项目功能:1.文章列表:主要实现文章信息的删除,查看和编辑功能。管理员可以对用户发布的文章信息进行查看,对内容违规或者不合法的文章进行删除,对文章的不正当信息可以进行修改操作。2.添加分类:主要实现分类信息的添加。管理员可以添加文章的分类信息。3.分类列表:主要实现分类信息的查看,分类信息的删除,分类信息的编辑操作。管理员可以查看当前的文章分类信息列表,并对列表内容进行梳理,筛选出已经过时的文章分类进行删除操作,同时对分类信息的更新进行编辑操作。4.站点设置:主要实现站点信息的查看,编辑,删除功能。管理员可以查看站点信息的列表,并对列表信息进行查看,把过时站点信息进行删除操作,同时也可以对站点信息的更新进行编辑操作。5.附件管理:主要实现附件信息的添加,删除,修改和查看功能。管理员可以查看当前的附件信息列表,并可以添加新的附件信息,当管理员查看到已过时的附件信息,可以执行删除操作,也可以对附件的更新进行编辑操作。6.修改密码:主要实现修改密码功能。管理员可以修改自己的密码,提高账户安全性。7.查看帖子:主要实现帖子的查看功能。用户可以在系统首页查看到帖子的信息。8.检索帖子:主要实现帖子的检索功能。用户可以根据自己的喜好和感兴趣的话题检索帖子信息,并查看帖子的信息。9.发布:主要实现帖子的发布功能。用户可以选择自己感兴趣的话题,并在改话题目录下发表自己的文章。 10.文章:主要实现文章的浏览功能。当用户查看到自己喜欢的文章时,可以进入文章详细页面,查看文章的详细功能。11.修改密码:主要实现用户的密码修改功能。用户可以修改自己的密码,提高账户的安全性。      适合做毕业设计参考项目。 2,涉及技术:Flask3,开发环境:PyCharm,MySQL数据库4,讲解方式:从环境安装,项目搭建,以及项目介绍等进行讲解5,包含资料:项目源码(含数据库文件),环境安装包,项目文档。
DTcms V4.0源码说明: 版本号:V4.0.0 数据库:MSSQL2005、ACCESS DTcms 4.0增强与改进的功能有: 1、增加了视频功能,会员注册部分进行了整改; 2、使用了新上传控件,FLASH和HTML5自行切换; 3、使用了新的弹出窗插件; 4、前后台界面全新设计,后台兼容IE8的响应式; 5、IIS7.0以上应用池用集成模式不需要任何设置即可完美运行; 6、对查询分页进行改进与优化; 7、增加了分站概念,支持每个站子单独设置站点信息; ...... ===================更新日志==================== 2015年5月16日修正一下发布出现的文件不存在的错误; 2015年5月16日修正一下删除用户出错问题;2015年5月24日修复日志: 1、部分订单无法提交异常BUG(已修复) 2、360浏览器编辑页面下拉菜单被遮挡BUG(已修复) 3、PC模板会员中心订单详情页支付按钮链接错误(已修复) 4、PC模板支付成功后显示提示消息样式丢失问题(已修改) 5、IIS上传超30M显示404未知错误,修改Web.config文件,修改文件最大上传文件为50M(已修改) 6、商品图片放大镜定位错乱问题(已修复) =============2015年6月7日修复日志================= 1、后台导般菜单管理上传图标成功后没有回调地址BUG(已修复) 2、后台非超级管理员后台回复评论时提示无权限BUG(已修复) 3、后台上传文件大小设置为0时上传附件失败BUG(已修复) 4、2015年6月9日修复ACCESS分页显示错误的BUG(已修复) =============2015年6月29日修复日志================= 1、后台上传文件时报错,无法删除旧图片BUG(已修复) 2、后台修改栏目类别时JS提示change2cn未定义(已修复) 3、后台友情链接插件无法上传文件BUG(已修复) 4、支付接口回调地址不正确BUG(已修复) 5、后台查询评论时发生错误BUG(已修复) 6、后台artdialog插件在弹窗确定取消时显示回调错误问题(已修复) 7、再次修复上传图片时可跨目录删除文件(高危漏洞)(已修复) =============2015年9月18日修复日志================= 1、后台频道URL配置设置为栏目页时前台发生异常BUG(已修复) 2、后台修改站点信息时删除菜单时发生导常BUG(已修复) 1、创建频道时数据库如没有默认值时加载出错BUG(已修复) 2、前台会员注册过滤用户名不严格导致SQL注入高危漏洞(已修复) 3、前后台输入框无法输入小键盘数字的BUG(已修复) 4、ACCESS版本用户申请取回密码发送邮件出错的BUG(已修复)
风讯dotNETCMS免费版本是一款具有强大功能的基于ASP.NET MSSQL构架的内容管理软件,国内领先的第一款开源的、集成web2.0元素的、模块化的CMS建站系统。风讯dotNETCMS免费版功能: SQL数据库 内容管理 发布管理 会员中心 插件管理(广告系统 采集系统 问卷调查 友情链接 统计系统 整合接口 文件对比 自定义字段 自定义表单 数据库维护) 安装序列号:3C3MY-C9G9C-ES19G-G31M9-EGWE5    风讯dotNETCMS 安装包 1.0 SP5 20110408 更新清单: 1 关于专题权限功能无效 2 添加表单标签提示如下错误 3 关于栏目管理,栏目超出三级后,下级栏目就无法弹出来显示。 4 关于频道的幻灯标签插入模板导致不能发布,发布一直百分之零。 5 关于频道样式、标签编辑器的问题 6 搜索分页显示不正常 7 发布管理里面,将锁定的栏目都显示出来了,导致一些标签发布报错。 8 频道flash标签,设置显示标题,但标题还是不显示 9 关于5.0编辑器插入图片,不需要插入域名地址的情况 10 栏目导读标签,选择所有,调用不出栏目信息来 11 关于栏目图片、导读信息显示,在目前系统的标签里面暂没有此标签来实现(新增栏目列表标签) 12 后台添加新闻时,不能根据选择栏目,不能自动匹配模板 13 关于列表标签,不能调用多栏目新闻列表 14 关于幻灯标签自适应包含子类,存在SQL语句条件错误,导致查询没有数据 15 添加新闻时,无法添加音频和附件的功能。 16 二级栏目不能调用三级子栏目新闻? 管理帮忙 急!! 17 归档标签问题 18 管理员权限,无法控制那些栏目可以添加新闻 19 频道中添加信息报错 20 新闻已经添加的附件不能删除 21 采集案例 22 目前产品只支持flv视频对其他常用视频的格式播放支持不够 23 分页问题 24 自定义表单代码问题 25 频道修改单页功能无效且发布单页报错。 26 新闻"相关标签"问题 27 图片头条的结束字符在生成后不显示  子新闻CSS样式并没有输出 28 删除管理员相关表后,其他表存在数据重复的情况,如附件图 29 安装完成后系统参数设置中站点采用路径建议使用“相对路径”从而不影响以后搬迁域名 30 AC添加新闻时报错不能进行下一步操作,详细如附件图所示 31 AC版本常规管理添加关键字报错,不能进行下一步如附件图。 32 系统安装成功后,没有html文件夹,创建专题选择保存路径时报错,如附件图所示。 33 添加栏目信息类标签,选择栏目保存后,栏目ID并没有加载到标签内容 34 不规则新闻标题没有输出“不规则新闻的标题”的CSS不正确 35 AC版添加稿件时报错 36 频道Ac版本单页等相关功能无效 风讯dotNETCMS 特点: 1.全部生成静态页面/动态页面 2.完全人性化的操作方式 3.系统内置标签和自由标签管理,可以生成任何页面需要的任何元素和样式 4.集成了新闻采集系统 5.会员管理系统,并与流行论坛高度整合 6.自由化的权限分配管理 7.全个性化模板生成,模板由用户自由定义 8.投稿,投票,广告管理 9.面向高级技术人员的自由化SQL扩展标签 10.自动生成图片水印 11.后台操作自由灵活 12.其他一些功能..

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧