为什么 vs2010 用membership 登录后 会出现下面的信息:

shadowno 2011-07-04 04:21:43
产生环境:

vs2010默认的 membership,新建项时目自带的membership框架,没做改动!直接新建一个项目也是一样的问题

问题浏览器 :遨游 3 ,其他 ff,ie,ff,safari...都正常


点击登录按钮后就会显示下面的链接:正常链接应该是:http://localhost/Live/home,怎么会在 live/ 与 /home 之间加了一串字符,而且,只是当前页面显示了登录成功的信息,但实际登录状态并没有保存,


http://localhost/Live/(F(yUpgOiDq-XS_Ubz9NQ92tHtdhesiDioMSV1uavULC7a7TqTqAEF56_mxHdXZtMnsonQbHNe7PcQXfFLX2_jtqTs2lD1BenKUBBmC_O4NZRUoFWh55uY-2Qd4FRBteri4tQGjRqV9rk8MHRtIMbcmcgnSWHn_aOjgFGZ_yN1o0g6srz8S245xPiDs92lBozbmkdNT7UXGHwMUXb22sOz6Hw2))/home
...全文
269 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ericz9 2012-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的两个一样的项目其中一个在ie10中也会出现这种情况,但是能正常登陆,可能跟服务器环境有关系,不知道楼主找到原因了没有
shadowno 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起。。。。。
紫魂一号 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没研究过就不需要去猜来猜去的了
shadowno 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ie9... 也正常 a "/Views/home/index.cshtml" string


难道遨游。。自己开发内核了。。。强啊!
shadowno 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
认证代码块中:

用 var a = Url.Content("~/Views/home/index.cshtml");调试。。。

同一个 asp.net development server

遨游访问,触发调试,a 值为:
a "/(F(RO1AnqKb0QF-k6r5rH9FM9pQz4y-mxYVLpeiDXLikTK9fXTyhF7LYoO9Z9hQZO4SdQldNiAJ22E0ptsa5htIvKhRPfJ6BzzUX8o6cmJYUQq2mEaqfQe5hLJy5oPktk_T0stND1uvvQqUmfgK2rfkUdKLHuHvMuw7FuNY8xZWCcUqCzbhZc_lBnkZfL7X1NH10))/Views/home/index.cshtml" string

chrome 访问触发调试,a值为:

a "/Views/home/index.cshtml" string


晕人了。。大牛们来帮帮忙啊,,卡两天了
wang_jian_999 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
比较奇怪,只能帮顶……
shadowno 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复


我又用 vs2010新建了一个项目,,用遨游调试。。。还是一样的结果。。。。只是字符窜不一样

(F(Ne9YNwd6RiTCCoUvj9l-1YAzitah_c4i65P8WV7_trEJ9YCt0Yo_PAnuXtDdR1q9xeR3rb44rbByIyrqrohNIXYjau2orSoH7K1tYjLcsJB60L-K0vwtiWZfm0qaiZamG2zmAOOVJqAXkm0qe5HWR9WgpdDgLaXtPDt8Bj5v88zvmXgYv3yTWV0tJUwqs-530))


(F(9oOuMciBIG8uB5SnWo47i7dx_KwodBcYPMpmNzz0Eyh1KduDzzSweBGF_VO0EWkhU1JZ_N3N8Uu2aJ6gxvtZowgzLzJZM19G5giwuYxV40RrOW0vE04MVLUJCytF0Usy8B7_SsbhwCxQE5RaF8S6bqSn3pi_o25n7irR-LOh6az64W2YK-or__LXl688Q5lg0))


这一窜 可能是什么啊?
shadowno 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。难道是人品问题。。。又细细调试了下。。
public ActionResult LogOn(LogOnModel model, string returnUrl)
{
if (ModelState.IsValid)
{
if (Membership.ValidateUser(model.UserName, model.Password))
{
FormsAuthentication.SetAuthCookie(model.UserName, model.RememberMe);
if (Url.IsLocalUrl(returnUrl) && returnUrl.Length > 1 && returnUrl.StartsWith("/")
&& !returnUrl.StartsWith("//") && !returnUrl.StartsWith("/\\"))
{
return Redirect(returnUrl);
}
else
{
return RedirectToAction("Index", "Home");
}
}
else
{
ModelState.AddModelError("", "The user name or password provided is incorrect.");
}
}


认证代码部分都正常。。。。
freemangood 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
比较奇怪,只能帮顶……
shadowno 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起。。明天继续 顶
shadowno 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了 cookie 是开启的啊。。。
claymore1114 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
遨游 可能 禁用了cookie,url中 启用 了 无cookie。
shadowno 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶。。有空的朋友帮试试啊。。。。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧