js获取后台变量值的问题

心灵彩虹 2011-07-04 01:53:01
我是这样做的,放一个隐藏控件,后台将变量值赋值给隐藏控件value,然后js中再读隐藏控件value,如下面代码,怎么获取不到呢?
var curFile = "media/aaa.WMV";//这句能获得值,

var curFile=document.getElementById("xx").value;//这句不能获得值。

<input id="xx" type="hidden" runat="server">

后台:可以获得值
string str = Request.QueryString["VedioUrl"];
string strUrl = "Upload/102/" + str.Substring(26);
this.xx.Value = strUrl;
...全文
622 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tirangle_Function 2011-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 估计是你的head没有加标记 runat="server" 所以放到body下就好了 原则上用了<%=%>标记的js最好是放在Body下面哦 否则主题theme不能使用
心灵彩虹 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,试过的,将js代码放到body后面就行了。均分,散了。
子夜__ 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
var a=<%=str%>;

这样就可以了 不需要赋给隐藏控件了

方法也可以

可以再后台c#代码中可以定义
public string GetStr(DataTable dt,string index)
{
return dt.Rows[Convert.ToInt32(index)]["office_name"].ToString();
}
前段js
function test()
{
document.getElementById("Text1").value=<%=GetStr()%>;
}
flyerwing 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 coxie007 的回复:]
JScript code


var curFile=document.getElementById("<%=xx.ClientID%>").value;//
[/Quote]
var a=<%=str%>;
一切为了你 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=xx.ClientID%> 获取服务器控件的id
coxie007 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复


var curFile=document.getElementById("<%=xx.ClientID%>").value;//
Silence520 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=控键名.ClientID%>
这样可以获得控键的属性,再到性里得到值就OK了
hxysjm520 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
像这种问题,分析浏览器中显示的页面源码,就知道了
紫魂一号 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是控件id发生变化了。。
("<%=控件名.ClientID%>")
或者查看源文件看看此控件的id变成什么名字了,直接用那个名字就可以了
ycl1314 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
var curFile=document.getElementById("<%=ClientID%>_xx").value;
baysos 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
页面加载后------源码---------看看隐藏域是否被赋值。
你我他 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 从后台读取 不就行了。 干嘛要赋给隐藏变量,那样ID 是容易变的。
心灵彩虹 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会
[Quote=引用 1 楼 truecoffeefox 的回复:]
如果在模板页里,那id就应该变了
类似于<input name="ctl00$ContentPlaceHolder1$aa" type="hidden" id="ContentPlaceHolder1_aa" />
如果没用母板
试试jquery
$("#xx").value
[/Quote]
truecoffeefox 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在模板页里,那id就应该变了
类似于<input name="ctl00$ContentPlaceHolder1$aa" type="hidden" id="ContentPlaceHolder1_aa" />
如果没用母板
试试jquery
$("#xx").value

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧