关于从一个iframe刷新另一个iframe页面

zenggao 2011-07-04 02:56:55
主页代码:
<frameset rows="98,*,8" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame src="top.aspx" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" />
<frame src="center.html" name="mainFrame" id="mainFrame" />
</frameset>
<noframes>

其中center.html文件有以下这一句
<iframe name="I2" height="100%" width="100%" border="0" frameborder="0" src="middel.html">

middel.html文件中有以下这一句
<iframe name="mainFrame" id="mainFrame" height="100%" width="100%" border="0" frameborder="0" src="my.asp">

请问,我想从my.asp页面中刷新top.aspx页面,应该什么写代码?谢谢
...全文
243 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熊猫哥哥 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.parent.frames("topFrame").location.reload(); 7#正解!
熊猫哥哥 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要刷新iframe 修改iframe的src属性是没有用的。
里面的内容不会刷新,只是属性刷新了下。
有好几个办法。
iframe.window.location = "newpage.jsp";
或者
window.open("newpage.jsp",parent.....document.getElementById('iframe的id'));
jiajia761010 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
window.parent.parent.frames["topFrame"].location.reload();
zenggao 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾都跑哪去了?
zenggao 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是还有什么注意事项?什么都没人了?等待中......
zenggao 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
也不行啊,我刚刚试过.my.asp中的代码我是这样写在最后面的.

</body>
</html>
<script language='javascript'>
window.parent.frames["topFrame"].src="top.aspx";
</script>

是不是还有什么注意事项?
挨踢直男 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
window.parent.frames["topFrame"].src="top.aspx";
一个parent就够了啊
zenggao 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,我刚刚试过.my.asp中的代码我是这样写在最后面的.

</body>
</html>
<script language='javascript'>
window.parent.parent.frames["topFrame"].setAttribute("src","top.aspx");
</script>
lsw645645645 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
window.parent.parent.frames["topFrame"].setAttribute("src","top.aspx?random="+Math.random()*1000)

87,918

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧