js外部链接问题

shenmdouyourenjiaole 2011-07-04 03:05:01
一个html文件中外链的js文件,是不是只是供本页面来使用的?

就是说 假如,我一个html文件中,只用到了4个js方法,并且这些方法在内嵌在本页的<script></script>中,那我再
<script type="text/javascript" src="javascripts/ask_promptNyu.js?v=090925"></script>等等这样的链接,是不是就没有意义了呢?只是会浪费资源,是吗?
...全文
378 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 谢谢大家,我明白了
lsw645645645 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的嘛
豆虫 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 shenmdouyourenjiaole 的回复:]
一个html文件中外链的js文件,是不是只是供本页面来使用的?

就是说 假如,我一个html文件中,只用到了4个js方法,并且这些方法在内嵌在本页的<script></script>中,那我再
<script type="text/javascript" src="javascripts/ask_promptNyu.js?v=090925"></script>等等这样的链接,是不是就没有意……
[/Quote]
肯定的 浏览器要去下载并解释那些与本页面无关的js代码
PerterPon 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 shenmdouyourenjiaole 的回复:]
src="javascripts/ask_promptNyu.js?v=090925"
[/Quote]

这个是什么意思?
黑白中的彩色 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这属于调用的两种办法,一种就可以啦。没必要这样做。
挨踢直男 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一样就可以了,要是内嵌到页面 ,要不用 script 标记 src属性导入

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧