模拟定时器

wclaccp 2011-07-04 10:25:13
如何自定义的定时器,同时维护多个定时器,开始时间和间隔时间都不一样。。。
...全文
57 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张祠 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候开始什么时候用SetTimer,用第二个参数控制一个定时器的间隔。用法见2楼。不过我感觉你要的是不是这样的,不懂。
至善者善之敌 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
settimer(1,50,NULL);//定时器1每隔50MS触发一次
settimer(2,100,NULL);//定时器2每隔100MS触发一次


在OnTimer(UINT_PTR nIDEvent)
{
switch(nIDEvent)
{
case 1:
... //处理定时器1
break;

case 2:
...//处理定时器2
break;
default:
break;
}
}
healer_kx 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SetTimer,10000次~ 看看效果,还不错~

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧