windows2008如何禁止运动cmd.exe

byxxw 2011-07-05 09:35:34
我想在windows2008把cmd.exe改名,可是提示没有权限
我测试的代码,如何禁止这个功能呢?
<%@ Page Language="C#" %>
<%@ Import Namespace="System" %>
<%@ Import Namespace="System.Collections" %>
<%@ Import Namespace="System.Diagnostics" %>
<%@ Import Namespace="System.Xml" %>

<script runat="server">

void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

Response.Write(ExeCommand("ping baidu.com"));


}
public string ExeCommand(string commandText)
{
Process p = new Process();
p.StartInfo.FileName = "cmd.exe";
p.StartInfo.UseShellExecute = false;
p.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
p.StartInfo.RedirectStandardError = true;
p.StartInfo.CreateNoWindow = true;
string strOutput = null;
try
{
p.Start();
p.StandardInput.WriteLine(commandText);
p.StandardInput.WriteLine("exit");
strOutput = p.StandardOutput.ReadToEnd();
p.WaitForExit();
p.Close();
}
catch (Exception e)
{
strOutput = e.Message;
}
return strOutput;
}




</script>


...全文
224 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
byxxw 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,谢了
truecoffeefox 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
得重启啊
byxxw 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
因为现在可以在asp.net运行cmd.exe的功能.我想禁用这个功能
一开始想windows2008把cmd.exe改名,可是提示没有权限
gpedit的我设置了,可是没有用(不知道用不用重起机器,我没有重起)
子夜__ 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要屏蔽掉吧

杀进程么?
truecoffeefox 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你的意思
想禁掉cmd可以开始--运行--CMD--gpedit.msc--用户配置---管理模板--系统-----阻止访问命令提示符

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧