页面刷新session丢失问题

isxiaoming 2011-07-05 10:05:27
当进入A页面的时候,获取到session值做数据库判断,第一次进入属于正常

但是一刷新,session值就没了?请问这该如何解决?

一刷新,我文本框的值等等,就都没有了。。。请大家讨论下给个最好的解决办法谢谢各位大哥,
-------------------------------Page_Load
if (!IsPostBack)
{
if ((Session["ExtendParameter"] != null && Session["ExtendParameter"].ToString() != string.Empty && Session["ExtendParameter"].ToString() != "0"))
{
string sid = Session["ExtendParameter"].ToString();

string strSQL = "select * from SI_INFO where SI_ID='" + sid + "'";
DataTable dt = new DataTable();
DBHelper.FillDataTable(strSQL, dt);
if (dt.Rows.Count == 1)
{
this.ctr_Id.Value = dt.Rows[0]["SI_ID"].ToString();

this.ctr_CusNo.Value = dt.Rows[0]["ACCOUNTNUM"].ToString();
this.ctr_Name.Value = dt.Rows[0]["NAME"].ToString();
this.ctr_Mobile.Value = dt.Rows[0]["PHONE"].ToString();
}
else
{
}
}
}
...全文
229 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
isxiaoming 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
!string.IsNullOrEmpty(Session["ExtendParameter"].ToString()) 第一次是进入的,刷新后就没了。


Window服务中将ASP.NET State Service启动了,但是没什么效果。。。
isxiaoming 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]

Session["ExtendParameter"] 在哪儿赋值的。

Window服务中将ASP.NET State Service启动
[/Quote]
大哥,这句话string.IsNullOrEmpty(Session["ExtendParameter"].ToString())返回false,
不走下面的代码了。。。
isxiaoming 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Session["ExtendParameter"] 是我url传递过来的。。。


每次刷新页面。这个session就没了。我在IsPostBack最后 把Session["ExtendParameter"]重新赋值给自己 好像也不行。
zmm12 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复

if (!IsPostBack)
{
if (Session["ExtendParameter"] != null
&& string.IsNullOrEmpty(Session["ExtendParameter"].ToString()))
{
string sid = Session["ExtendParameter"].ToString();

string strSQL = string.Format("select * from SI_INFO where SI_ID='{0}'", sid);
DataTable dt = new DataTable();
DBHelper.FillDataTable(strSQL, dt);
if (dt.Rows.Count == 1)
{
this.ctr_Id.Value = dt.Rows[0]["SI_ID"].ToString();
this.ctr_CusNo.Value = dt.Rows[0]["ACCOUNTNUM"].ToString();
this.ctr_Name.Value = dt.Rows[0]["NAME"].ToString();
this.ctr_Mobile.Value = dt.Rows[0]["PHONE"].ToString();
}
}
}
子夜__ 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Session["ExtendParameter"] 在哪儿赋值的。

Window服务中将ASP.NET State Service启动

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧