我整个人都斯巴达了. 求解JQUERY提交问题

moonlightme 2011-07-05 10:19:07

function invsInit(object) {
var options = {
url: "Default2.aspx?type=invs&invsID=" + object.value,
success: function (responseText) {
if (responseText.indexOf('success') >= 0) {
alert('abc');
} else
alert(responseText);
}
};
$("#aspnetForm").ajaxSubmit(options);
}


一个下拉列表 触发这个方法. 提交到Default2页面. 问题是DEFAULT2页面接收不到任何信息. pageload都没进. 请问是什么问题.用xmlhttprequest也一樣
...全文
196 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
山野村夫 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到这样的问题,一定先检查下两个文件是不是都是以UTF-8格式存储的
遭UTF-8整怕了
daocha 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的哪个版本的jquery 要指定下dataType的
成都-狗蛋儿 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Default2.aspx 这个页面上 先把你的HTML代码全部删除,留下页面指令。。。看看
坚守1988 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#btnLogin").click(function(){
$.ajax({
url:"Default3.aspx?name="+$("#txtUser").val()+"&pwd="+$("#txtPwd").val()+"",
data:null,
type:"post",
dataType:"json",
success:function(result){
if(result=="1")
{
$("#lblMsg").text("");
$("#lblMsg").text("Success");
}else{
$("#lblMsg").text("");
$("#lblMsg").text("Failed");
}
}
})
})
试试~
inetfuture 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 aspwebchh 的回复:]
你用firebug看看,这个请求是否被执行,如果是,看看url,参数之类的是否正确,响音如何.或许是你的服务器端程序有问题也说不定
[/Quote]
firebug 做ajax不用调试工具 就是找郁闷
lsw645645645 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这样

$.post("Default2.aspx?type=invs&invsID=" + object.value, {}, function (responseText) {
if (responseText.indexOf('success') >= 0) {
alert('abc');
} else
alert(responseText);

});

周凯_csdn 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最笨的办法:alert(responseText);测试下、、、
kkbac 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
求解斯巴达.嘎嘎.
挨踢直男 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你用firebug看看,这个请求是否被执行,如果是,看看url,参数之类的是否正确,响音如何.或许是你的服务器端程序有问题也说不定
IT流渊 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
url: "Default2.aspx?type=invs&invsID=" + object.value,

改成用一般处理程序ashx 进行处理操作
不要用 页面进行;
moonlightme 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧