当前上下文中不存在名称,这是怎么回事

xqzaymf 2011-07-05 10:32:36
public class EmailSender
{
protected void ActiveLink(object sender, EventArgs e)
{
//string loginName = this.txtLoginName.Text.Trim();
//string password = this.txtPassword.Text.Trim();
//string Email= this.txtEmail.Text.Trim();
string sUserID = Users.RegisterClient(txtLoginName.Text.Trim(), txtEmail.Text.Trim(), txtPassword.Text.Trim()).ToString();
string sData = File.ReadAllText(Server.MapPath("~/NewMemberEmail.txt"));// 读取邮件内容的文本文件
//Response.Write(sData);
string Sguid=Request.QueryString["UserID"].Trim();
sData = sData.Replace("[Name]", txtLoginName.Text.Trim());
sData = sData.Replace("[LINK]", "Http://www.allchinadata.com" + "/page.aspx?Guid="+Sguid);//定义链接地址
//sData = sData.Replace("[LINK1]","[LINK]");
sData = sData = sData.Replace("[UserName]",txtLoginName.Text.Trim());
sData = sData = sData.Replace("[Pwd]", txtPassword.Text.Trim());
SMTPManager.SendEmail("allchina@allchinadata.com",txtLoginName.Text.Trim(), txtEmail.Text.Trim(), sData, "New Member Activation", false);
// response.Redirect("Login.aspx");
}
...全文
2633 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
哥本哈根 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/conis/archive/2007/07/16/1720597.html
看了这个网站你就明白了,是因为复制粘贴的事情
confidenceyu 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题有点不明确,初步判断没有声明
暖枫无敌 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
string sData = File.ReadAllText(Server.MapPath("~/NewMemberEmail.txt"));// 读取邮件内容的文本文件

这句话取出来你放在字符串中值对嘛?输出来看看就知道了。

假如出现乱码,或者没有[Name]这类的字符,你替换会报错的,也要处理异常。
ycproc 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
断点在哪里 错误在哪一行
wnhost 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
sData = sData.Replace("[UserName]",txtLoginName.Text.Trim());
sData = sData.Replace("[Pwd]", txtPassword.Text.Trim());
wnhost 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有声名,要声名
baysos 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
copy代码的时候,注意下代码的上下文也一把弄过来……
紫魂一号 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是把页面和后台代码全都贴出来比较好
紫魂一号 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wnhost 的回复:]
sData = sData.Replace("[UserName]",txtLoginName.Text.Trim());
sData = sData.Replace("[Pwd]", txtPassword.Text.Trim());
[/Quote]

你真的是人才。看清楚再回复好吧
jiangmurong 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没声明名称
criedshy 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xqzaymf 的回复:]

我是新手,怎么声明啊?主要错误是当前上下文中不存在名称txtLoginName,txtEmail。。
[/Quote]

倒。。你这是自己一个类吧,而不是Page吧,所以不存在你说的那些控件名。

很明显这代码你是copy的吧

要不你就把这个方法移到你的页面类里,要不你就多定义一起参数或者属性来接收传过来那些控件的值
xqzaymf 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新手,怎么声明啊?主要错误是当前上下文中不存在名称txtLoginName,txtEmail。。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧