怎么突破公司上网限制,里面有详细描述

qct0215 2011-07-05 10:42:26
公司上网 需要使用IE代理指向 http://proxy.***.com/proxy.pac,***是公司名字,

下载*.pac文件后查看发现,是一个函数

function FindProxyForURL(url, host)
{
if (isPlainHostName(host) ||
dnsDomainIs(host, "***") ||
dnsDomainIs(host, "***") ||
...
...
isInNet(host, "XXX", "255.255.224.0") ||
isInNet(host, "XXX", "255.255.0.0") ||
...
...
return "DIRECT";
else
return "PROXY 192.168.X.Y:3128";
}

3128这个端口 我发现是cntlm 这个软件的固定端口,我用这个软件试了试,也不能突破限制。

大概是说某些公司内部IP不需要代理,其他的转到一个代理服务器,涉及公司域名的我都隐去了,打开192.168.X.Y这个IP,显示This is a XXX squid server,It works!。

公司上网很多都是Access Denied. 迅雷不能下载,等等。 有大牛知道怎么突破限制么?
...全文
221 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fat2213fdf 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
入侵那个代理吧、、、不错的选择、、、否则就算你突破代理了,代理服务器肯定有流量监控吧,一看流量狂增、肯定要检查的,,要不你还得ARP搞欺骗换IP才好。。、、、总之后续问题你还是没法高的、、
在我们开始构建应用程序之前,花一分钟的时间来了解在像Ethereum这样的去中心化平台上构建产品的动机。eBay取得了巨大的成功,因为它使得买卖非常有效率。在互联网成为主流之前,人们只能在当地社区购买和出售商品,当然也可以在一定的地理范围内购物。随着越来越多的人上网,像eBay这样的公司完全可以体验整个线下购物拍卖的场景,任何人都可以在互联网上从世界任何地方买卖任何东西。 eBay对于消费者和商人都具有划时代的意义。尽管这对大家都有好处,并且总体上改善了贸易和经济,但是它有一些缺点。参与的商人都在受到公司的相关限制公司可以随时决定是否阻止商家自行处理交易,这对商人来说可能是一个巨大的打击。商家支付费用列出他们的产品,并支付销售佣金。付费本身并不是那么糟糕,因为eBay提供服务。然而,上市费有时太高,商家要么保证金很高,要么把这笔费用交给消费者。商家/消费者不拥有他们的任何数据。评论、购买历史等都是这些公司所有。例如,如果商家想将自己的操作转移到另一个提供商,那么导出她的评论或其他数据是几乎不可能的。在以太坊这样的平台上构建产品解决了这些问题。商户的账户不能被封锁,数据是公开的,所以它可以很容易导出,交易费用比中心化的公司少很多很多。

6,184

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧