在winForm

饮水思源09 2011-07-05 10:57:57
在winForm下,对DataGridView中的数据,导出至EXCELE时,要求自动生成合计行,怎么解决?请高手帮忙
...全文
102 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hikor 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对的 要么已经在DGV里面统计好了直接导出, 要么导出EXCEL统计 显示在末行
datagridview里面没有相关可以直接统计列的行数,加总列之列的方法 一般都是通过循环得到
cf_nxcxy 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这是逻辑问题,每个人都有每个人的思路,LZ好好考虑下
bdmh 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是一行行导出,你就顺便记录一些汇总数据就好了,末尾时,在excel中写一行
ghzzs 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只能如楼上的方式,数据源包含统计行
PasteSpider 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你还不如直接在DGV里面就统计好了,然后在导出

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧