求解关于C#调用Twain扫描组件的问题。

chyude 2011-07-05 01:26:11
C#调用扫描仪,用的是Twain组件,功能已经实现了,但是每点扫描后弹出的扫描仪的软件设置界面(设置彩色或黑白以及纸张大小)比较繁琐,扫描大量的话就很没效率,能否有什么办法,点扫描后,颜色和纸张那些参数都在程序里写好,点扫描按钮后直扫描而不弹出设置界面。
...全文
510 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_小黑_ 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 能 给个例子吗 ? 我也在做 这
steven_820 2012-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
c#的例子有没有呀
liuxu0938 2011-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Twain 组件 能发给我么 ?8584127@qq.com
delphitwain的方法我知道。
iValue:=TWPT_BW; //TWPT_RGB;
Twain.Source[SelectedSource].SetOneValue(ICAP_PIXELTYPE,TWTY_UINT16,@iValue); //设置扫描类型为黑白图像
是否显示Ui
Twain.Source[CurrentSource].ShowUI:=checkbox1.Checked;
if not ( Twain.Source[CurrentSource].EnableSource(checkbox1.Checked, FALSE)) then
ShowMessage('没有找到扫描仪');
chyude 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以像打印那样一点直接就出去了,不用设置打印界面
garfieldzf 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出的是扫描仪的软件设置界面可能没办法更改, 不过你可以咨询厂家有没有API可以设置参数。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧