c# 通过webbrowser控件绑定httpwatch(一个BHO),运行出现错误,如何解决?

老鱼趣多多 2011-07-05 02:12:19
webbrowser调用httpwatch如下

HttpWatch.ControllerClass watch = new HttpWatch.ControllerClass();

plugin = watch.IE.Attach(webBrowser1.ActiveXInstance as SHDocVw.IWebBrowser2);
plugin.Log.EnableFilter(false);

webBrowser1.Navigate("www.163.com");


出现错误信息如下:

Failed to attach to browser. Please check that both HttpWatch entries are enabled in IE's Tools->Manage Addons window and that 'Enable third-party browser extensions' is checked under Tools->Internet Options->Advanced->Browsing
“HttpWatchBHOHelper.vshost.exe”(托管): 已加载“D:\WindowsSpace\HttpWatchBHOHelper\HttpWatchBHOHelper\bin\Debug\Interop.SHDocVw.dll”

按照提示我检查了IE->管理加载项 及 工具->高级->加载项中启用第三方浏览器扩展都已经开启。不是这种错误。

请问错误出在哪里?
...全文
247 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lc432503 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 看不明白
紫魂一号 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,不懂,我还是走吧
老鱼趣多多 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不能往webbrowser控件上绑定已知BHO么,如果不能绑,求绑定方法。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧