ListView的ItemTemplate模板中的linkbutton的oncommand事件不起作用

liaofurong 2011-07-05 05:16:32
内容页使用的母版页,在ListView控件的ItemTemplate模板中加了linkbutton,但oncommand时间不起作用,我加了断点,发现根本不进入该代码。代码如下:
<ItemTemplate>

<tr runat = "server" ><td>
<asp:LinkButton ID = "friend" runat = "server" CssClass = "note" CommandName = "add" CommandArgument = '<%#Eval("UserName") %> ' OnCommand= "friend_Command">加为好友</asp:LinkButton>
|留言
</td></tr>
</ItemTemplate>
谢谢各位指点,新手,不懂这些高深的原理。
...全文
127 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是给你说EnableViewState的问题了吗,你怎么还还无满意结贴呢?
liaofurong 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大哥,这问题解决了,原来控件的EnableViewState= true
但整个页面的EnableViewState = false,这问题折腾了我好久,终于解决了。
手可摘星辰 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
重置一下事件试试
coxie007 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
OnCommand= "friend_Command"> ,这个是真没有作用的,你要作的时在ListView的Command中,处理。用e.CommandName='add'取执行。
liaofurong 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就连listview的ItemCommand都不起作用
liaofurong 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
EnableViewState="true"这个是默认的,没有验证控件,也没有updatepanel
子夜__ 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有验证控件么?
暖枫无敌 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给LinkButton加这个属性设置看看:CausesValidation="False"

<asp:LinkButton ID = "friend" runat = "server" CssClass = "note" CommandName = "add" CommandArgument = '<%#Eval("UserName") %> ' CausesValidation="False" OnCommand= "friend_Command">加为好友</asp:LinkButton>
SeanDing1989 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用up了。 updatepanle
Im_Sorry 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Aotu LINKBUTTON这个控件有个属性叫 Auto 开头的 把它设置为true


是开启回发的!
孟子E章 2011-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加 EnableViewState="true" 了吗

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧