播放器问题求助

shenzhenNBA 2011-07-06 12:55:53

求助一下,flash播放器播放其它的flv或swf格式的视频,是怎么做的? 思路是怎么处理?

如果那个高手能帮做一个更好,要求是这样:

播放的视频源必须是动态传给播放器, 同时有播放/暂停, 声音大小调节, 视频画面1/2, 本身大小,全屏三种控制, 进度掉显示,就这些状态控制, 播放的视频格式为flv,swf;


RMB酬谢,(如果支持avi,wmv,rm,vbrm等视频格式则重酬),如果那个高手能完成请 qyhzqw@163.com 联系;


(仅提供参考)视频源的传递型如下面, myPlayer.swf 是播放器, vfile是视频源参数,
<object type="application/x-shockwave-flash" data="myPlayer.swf" width="300" height="220">
<param name="movie" value="myPlayer.swf?vfile=xpath/flv/mtv.flv&autoStart=true" />
</object>
...全文
100 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenzhenNBA 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
求助.....今晚11点结帖...有用信息的给分....
shenzhenNBA 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fanchuanzhidu 的回复:]

友情帮顶~~~
[/Quote]

谢谢,同时求助 这个播放器制作...
shenzhenNBA 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 polarissky 的回复:]

jwplayer,楼主去查查这个东西。它的官方文档很详细,api也很多。你需要的功能都支持,不过支持的视频格式我不清楚有没有那么多,我暂时知道它支持主流流媒体格式,flv,f4v,mp4。swfy应该也支持。希望对你有所帮助
[/Quote]

这个具体哪里啊? 你能帮搞定吗? 求制作,酬谢!
polarissky 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jwplayer,楼主去查查这个东西。它的官方文档很详细,api也很多。你需要的功能都支持,不过支持的视频格式我不清楚有没有那么多,我暂时知道它支持主流流媒体格式,flv,f4v,mp4。swfy应该也支持。希望对你有所帮助
豆虫 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶~~~
shenzhenNBA 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个高手回答帮解答解答啊....

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧