紧急求救!在线急等解决!ACCESS数据库连接字符串的问题!!

laohu1618 2011-07-06 10:46:56
这是我写的ACCESS连接字符串
conn.Open("DBQ=F:\\项目\\DDVideo\\DDVideo.Web\\App_Data\\StationMgr.mdb;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};");


写的绝对路径,在本机上放到IIS运行没出现任何问题,
可以我用其他电脑输入本机上得IP运行网站!却出现错误


行: 367
错误: [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] '(未知的)'不是一个有效的路径。 确定路径名称拼写是否正确,以及是否连接到文件存放的服务器。


这是为什么啊?
...全文
55 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laohu1618 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗??啊啊啊
王晓彤 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.MapPath(path)获取本机绝对路径

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧