下面这段frame里为什么right.php不能被识别和解析,left.php没问题

Alan S1 2011-07-06 11:15:12
下面是HTML的上,左,右的框架,为什么right.php不能被识别和解析,left.php的显示没问题?
在IE里面打开显示的是将right.php保存的对话框


<html>
<head>
</head>
<frameset rows="12%,*" framespacing="1" frameborder="yes" border="5" bordercolor="#8C9192">
<frame src="top.html">
<frameset cols="15%,*"framespacing="1" frameborder="yes" border="5" bordercolor="#8C9192">
<frame src="left.php" align="center">
<frame src="right.php" name="mydetail" noresize="noresize">
</frameset>
</frameset>
<noframes></noframes>
</html>


...全文
68 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
乌镇程序员 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
具体是指什么,显示空白页面还是HTTP错误还是PHP报错?
乌镇程序员 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 boyplayee 的回复:]

我已经知道了,
只有在浏览器里以http开头才能解析PHP,我直接拖的话变成filed://d:/这就不对了
[/Quote]

是的,PHP需要在web服务器端执行,在本地浏览文件时,浏览器本身是没有解析PHP代码的能力的。
但是,你在问题中怎么又说left.php能解析而right.php不能解析?
Alan S1 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经知道了,
只有在浏览器里以http开头才能解析PHP,我直接拖的话变成filed://d:/这就不对了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧