请教关于BCB CoClass设计工具的问题。

替计划实验室Plan T Labs 2011-07-06 04:30:51
问题是这样的。我原来在设计器里面默认有一个CoClass,后来新加了一个叫做myClass2的类。又增加了一个_myClassInterface接口。但是我发现_myClassInterface中添加的方法不会产生代码框架。是bug还是要手动完成?
...全文
82 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laowang2 2011-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有产生你就手动添加吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
是设计器上的刷新按钮么?点了还是没有在cpp里产生代码框架。
我不懂电脑 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
需要刷新一下类库
  • 打赏
  • 举报
回复
没有。只有h文件里的基本定义。cpp里没有产生框架。你有例子么?要不发一份源代码给我看下。
snivelcos@126.com
缘中人 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
保存后应该就有了吧

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧