Indy10的TIdHttp上传报错,希望各位朋友帮帮忙

zkroy36 2011-07-06 05:06:05
弹出的错误信息: Socket Error # 10053 Software caused connection abort.

有些客户会报这种错误,如果文件比较大时基本会报!

请问各位朋友这个是什么原因导致的?有什么更好的方法

防火墙问题的错误信息是端口连接不上;因此这个跟防火墙无关


FNetHttp :TIdHttp; Indy10版本;
未设置其它参数属性,都采用默认值;


FNetHttp := TIdHttp.create;(类的私有变量)

//上传进度显示
...使用后释放地址

Stream := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
try

//Txt的字符串信息
Stream.AddFile('UPLoadPara', FileName, 'multipart/form-data');

//Access数据库(已被压缩为zip),大小不限,有些会超过50M
Stream.AddFile('UPLoadFile', FileName, 'multipart/form-data');

try
FNetHttp.Request.ContentType := Stream.RequestContentType;
FNetHttp.Post('网址', Stream);
Except on e:Exception do
Showmessage(e.Message)
end;
finally
FreeAndNil(Stream)
end;
...全文
144 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zkroy36 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问过了,这两块都有问题! 已经进行了处理! 非常感谢
一般这样上传 100M, 超时最大! 问题不太大吧
zkroy36 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我问下服务端代码提供是否未开放大文件上传限制!

如果是超时问题,那么是否可以延长超时时间解决这个问题?
不过,我只找到连接的时候,连接不上的连接超时!
这个超时一般是在服务器端吗?

iis不支持几M的上传,这个不太可能吧,有时候40M也能上传上去,不过IIS一般在服务端
haitao 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一般iis不支持几M的上传内容,需要额外修改注册表才行
SQLDebug_Fan 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
10053错误,表示服务器断开了链接,看看是不是服务器是不是做了什么限制。
bdmh 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端是否设置了下载限制,文件大会不会导致超时

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧