android:allowClearUserData

hshm20517 2011-07-06 10:19:30
在AndroidManifest中无意看到这个数据:是否允许清除数据,由此想到了在系统的设置--应用程序管理中 有一个 清除数据的功能。
猜想:android:allowClearUserData 设置为false,难道 清除数据的功能 就不可用了?

试验了一把,没打到预期效果。

问题:如何 让 应用程序管理中 有一个 清除数据的功能,不可用,即该按钮设置为灰色??

高人指点....
...全文
355 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
april751985 2011-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ你好,请问这个问题解决了吗?
我现在也遇到这个问题了。。。
谢谢!
hshm20517 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ch_984326013 的回复:]

或者可以在程序中设置myButton.setEnabled(false);
[/Quote]

兄弟,这个按钮不是我程序中的,是应用程序管理中按钮
jeky_zhang2013 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应用里面的设置可能只是在该应用中不能删除用户数据,系统包管理器是可以删的
ch_984326013 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
或者可以在程序中设置myButton.setEnabled(false);
ch_984326013 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把该清楚数据的按钮设计为不可单击状态就可以了。android:clickable="false"
hshm20517 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wenzheng38 的回复:]

allowClearUserData 是PackageManager用来管理用户数据的
[/Quote]

没明白
hshm20517 2011-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道??
wenzheng38 2011-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
allowClearUserData 是PackageManager用来管理用户数据的

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧