后台拼字符串,前台显示问题

jolin_sy 2011-07-07 09:46:01
问题是,从后台拼字符串显示在前台,火狐是正常的格式,在IE6下就是错位的 怎么弄能 没加样式啊


public void Get_HY()
{
StringBuilder return_str = new StringBuilder();
CS.BLL.UserInfo blls = new CS.BLL.UserInfo();
DataTable dt = new DataTable();
dt = blls.GetListUpToDate().Tables[0];
if (dt != null && dt.Rows.Count > 0)
{
foreach (DataRow dt_dr in dt.Rows)
{
return_str.Append(" <li><span class=\"bodyname\">" + JieQu(dt_dr["NickName"].ToString()) + "</span>  <span class=\"bodytime\">" + DateTime.Parse(dt_dr["DayTime"].ToString()).ToString("hh:mm:ss") + "</span></li>");
}
}
Response.Write(return_str);
}

...全文
210 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jolin_sy 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 weike021996 的回复:]
引用 11 楼 kingdom_0 的回复:

引用 4 楼 heroes12315 的回复:

很遗憾 我没在你的代码里看到这样两句

return_str.Append("<ul>");
----------------
return_str.Append("</ul>");

是的。
+1
[/Quote]

我只是没把前台JS里的代码弄出来..别+1了..
jolin_sy 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 heroes12315 的回复:]
一个ul里面没有多少数据吧 这个也用ajax?
[/Quote]

..请不要评价..因为你不知道我要干嘛..
kingdom_0 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 heroes12315 的回复:]

很遗憾 我没在你的代码里看到这样两句

return_str.Append("<ul>");
----------------
return_str.Append("</ul>");
[/Quote]
是的。
南瓜 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你在 jq("#ul_hy").append(data);这句后面把ul_hy的html弹出来看下
南瓜 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一个ul里面没有多少数据吧 这个也用ajax?
w844638059 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
多半是浏览器的兼容性问题
jolin_sy 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 q107770540 的回复:]
IE6可以放弃了
[/Quote]
我是不用啊,但我的网站面向的基本都是IE6...所以必须要在IE6上测试..何况IE8 也是错位
南瓜 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,Padding样式在IE6下有加倍的问题,注意仔细调试下兼容性。一般最好给ul写一个padding:0,margin:0
jolin_sy 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 heroes12315 的回复:]
很遗憾 我没在你的代码里看到这样两句

return_str.Append("<ul>");
----------------
return_str.Append("</ul>");
[/Quote]

<script type="text/javascript">
var jq = jQuery.noConflict();
jq(document).ready(function() {
GetStr();
});
function GetStr() {
jq.ajax({
url: "Index.aspx?op=get_newhy",
cache: false,
success: function(data) {
if (data != undefined) {
jq("#ul_hy").empty();
jq("#ul_hy").append(data);
}

}
});
}
window.setInterval("GetStr()", 6000);
</script>
南瓜 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很遗憾 我没在你的代码里看到这样两句

return_str.Append("<ul>");
----------------
return_str.Append("</ul>");
q107770540 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
IE6可以放弃了
jolin_sy 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]
是你的CSS不兼容吧

整个firedebug 调一调。
[/Quote]

.newindexright .indexadd .addbody{ padding:10px;}
.newindexright .indexadd .addbody ul li{ padding:3px 0;}

这是样式...
子夜__ 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的CSS不兼容吧

整个firedebug 调一调。
yoyo_ 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器兼容问题,慢慢调
weike021996 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 kingdom_0 的回复:]

引用 4 楼 heroes12315 的回复:

很遗憾 我没在你的代码里看到这样两句

return_str.Append("<ul>");
----------------
return_str.Append("</ul>");

是的。
[/Quote]+1
梦纷飞舞 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 q107770540 的回复:]

IE6可以放弃了
[/Quote]

靠,现在好多都是用的IE6好不?
超神肉肉 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<span class=\"bodyname\">

这个是在字符串里的,C#是用双引号表示字符串

所以你这个字符串里的双引号都要改成单引号

<span class='bodyname'>

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧