c# WinForm 视频监控 问题,求帮忙。。。。。

无常名 2011-07-07 11:14:28
谁做过WinForm的视频监控软件。
本人纯新手,纯的。。。。。。
不知道怎么入手。

现在有摄像头和硬盘录像机。我应该跟谁做接口啊?
...全文
235 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无常名 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,我还是结了吧。
无常名 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
无常名 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
阿门。。。。。。。。。。。。。。
lovetsfuer 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 zongbao516 的回复:]

这么说硬盘录像机没用了。
[/Quote]
硬盘录像机也是一样的
无常名 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
求帮忙啊~!~!~!~!~!
无常名 2011-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这么说硬盘录像机没用了。
无常名 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 isjoe 的回复:]

硬件厂商提供接口和Demo的
[/Quote]

现在不知道应该是跟哪个做接口啊。如果都可以的话,做哪个好。
无常名 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
硬盘录像机上面只有VGA和网口两个视频输出口,网口应该是针对Web的远程监控的吧?????
isjoe 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
硬件厂商提供接口和Demo的
SoaringSnake 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个...个人感觉LZ应该两条路同时走。如果你的摄像头是免驱的(现在大部分摄像头都是的),那么看看能不能在系统中找到对应的API函数;同时可以想办法和你的硬盘录像机直接找入口点。
无常名 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶 一下啊~!
lovetsfuer 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个看你买的设备了,视频卡买个,厂家会给你SDK,DEMO的,看着做就可以了。
推荐一个,这个是海康威视的,貌似他们的卡贵些
http://www.cnblogs.com/over140/archive/2009/04/07/1429308.html
风之影子 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这么说吧,你首先需要知道你做的视频监控设备是那个厂家的,再和厂家进行联系,获得二次开发包,或是Demo
进行二次开发。
无常名 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
又是沉贴啊~~~~~!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧