水晶报表如何自定义纸张大小,设置成横向的

l_candry_163_com 2011-07-07 02:38:55
PrintDocument prtdoc = new PrintDocument();
prtdoc.PrintController = new System.Drawing.Printing.StandardPrintController();

ecr.PrintOptions.PrinterName = prtdoc.PrinterSettings.PrinterName;

ecr.PrintOptions.PaperSize = CrystalDecisions.Shared.PaperSize.DefaultPaperSize;
ecr.PrintOptions.PrinterDuplex = CrystalDecisions.Shared.PrinterDuplex.Default;
ecr.PrintOptions.PaperOrientation = CrystalDecisions.Shared.PaperOrientation.Landscape;//设置横向无用
CrystalDecisions.Shared.PageMargins pm = ecr.PrintOptions.PageMargins;
pm.topMargin = 0;
pm.bottomMargin = 0;
pm.leftMargin = 0;
pm.rightMargin = 0;
ecr.PrintOptions.ApplyPageMargins(pm);
ecr.PrintToPrinter(1, false, 0, 0);
this.crystalReportViewer1.Dispose();
以上是本人实现自动打印代码
...全文
227 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xm18love 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 l_candry_163_com 的回复:]
引用 4 楼 andywangguanxi 的回复:
右键点击报表,在设置里面点打印机设置,把纸张设置成横向

说错了,是有用,但看不到我需要打印的内容了
[/Quote]

看不到内容可能是自己数据格式的问题,建议你调整一下格式。横向打印一般都是4L说的那种方法操作的。
l_candry_163_com 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 andywangguanxi 的回复:]
右键点击报表,在设置里面点打印机设置,把纸张设置成横向
[/Quote]
横向设置代码和打印机设置都能实现,问题是如何设置纸张自定义大小
l_candry_163_com 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 andywangguanxi 的回复:]
右键点击报表,在设置里面点打印机设置,把纸张设置成横向
[/Quote]
说错了,是有用,但看不到我需要打印的内容了
l_candry_163_com 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 andywangguanxi 的回复:]
右键点击报表,在设置里面点打印机设置,把纸张设置成横向
[/Quote]
这个早就设置过了,没用
EdsionWang 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
右键点击报表,在设置里面点打印机设置,把纸张设置成横向
l_candry_163_com 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fengyarongaa 的回复:]
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d17d8ec0100dfcb.html
[/Quote]
看了,没看出个什么所以然来,望指点指点,拜托拜托,比较笨
l_candry_163_com 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等,请高手帮帮,本人使用的为标签打印机,宽度一定,自己设置长度,能够切割的那种~~

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧