DevExpress GridControl 统计总数问题

JD236069158 2011-07-07 04:08:00
做的是二次开发、、这个控件摸得不熟

如图,设置了统计,使用分页查询,一次显示200条记录,就是点查询的时候显示了200条。

下拉 或者是 鼠标向下滚动 会自动显示更多的记录,但是框框里的数还是没变?

求指点 下拉滚动 增加显示数据的时候 如何动态的 统计 总数?


顺便求DevExpress GridControl 的汉化。。
...全文
949 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhezizhang 2012-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问能不能获得分组的值啊
zhezizhang 2012-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主值获得了吗?这样行吗?我怎么不行啊!
zhlin118 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是给表格绑定数据的时候!或者说创建表格列的时候指定都行啊。

如果说你的列是用控件建的,那是gridView视图属性里直接设置column的属性—SummaryItemType—SummaryType—Sum即可。
JD236069158 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定数据表的时候是什么时候呀?

什么事件?
zhlin118 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定数据表的时候

gridView.Columns["列名"].SummaryItem.SummaryType = SummaryItemType.Sum;
gridView.Columns["列名"].SummaryItem.DisplayFormat = "{0:0.00}";
JD236069158 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥 你这个是网上面 别人 获取值的用的。

我是动态加载行,求页脚上 行的总数 能随着数据的增加 而 增加。。
zhlin118 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚看了,就是我上面的那种写法,注意不要用gridControl来取值, 要用下属的 gridView来取值。
zhlin118 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复

GridControl.Columns["小计金额"].SummaryItem.SummaryValue;

看看有这个属性没?我参照GridView写的。
JD236069158 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复


别人是求值 我是求 如何动态 获取统计数。。求啊
zhlin118 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这套控件应该有DEMO吧?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧