JSP脚本中调用后台方法带参数时如何用EL表达式设置参数?

滚球屎壳螂 2011-07-07 05:01:43
<% CommDao commDao=new CommDao();
String name=commDao.GetComm_Fullname("参数");%>

如上,参数部分得用EL表达式,但似乎脚本中不让放EL表达式啊,

该怎么弄?
...全文
340 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
贪睡的兔子 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一会el 一会jsp 不感觉乱吗 不能把 list 里面的值用request 获取一下 然后用foreach 在jsp里面循环输出吗
滚球屎壳螂 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
希望知道的指导一下

或者说是把el表达式的值转换一下成其他类型的?
滚球屎壳螂 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 scare111 的回复:]
引用 3 楼 ff0617 的回复:

引用 2 楼 scare111 的回复:

。。。真是太费解你在干吗了。。你还是贴代码吧。。你贴那么少。。我也不知道怎么改
[/Quote]

你看看我页面上的代码,还有哪里我没贴明白的你说说我贴出来。麻烦你了。
滚球屎壳螂 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复

<c:forEach var="li" items="${list}">
<TR bgcolor="white">
<TD align=left>
<% CommDao commDao=new CommDao();
String name=commDao.GetComm_Fullname(参数);%>
<%=name %>

${li.comm_code}<!-- 本想把该EL表达式放到参数处,但脚本里面不让放 -->
</TD>


脚本里调用的是后台一个带参数查询数据库的方法。
主要是comm_code是查询出一堆结果集放在list里然后foreach出来的。所以要是不用el表达式的话我就不知道该怎么弄了。


本来是可以试题类的时候设置关联字段的,但这个项目里根本就没用实体,我都要疯了

求指教。
scare111 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ff0617 的回复:]

引用 2 楼 scare111 的回复:
EL也是从REQUEST,SESSION,APPLICATION等里面取得。。。。可以不用EL的


但是我现在给参数的EL是循环list一大串中的一个,不用el的话不知道怎么弄
[/Quote]
。。。真是太费解你在干吗了。。你还是贴代码吧。。你贴那么少。。我也不知道怎么改
滚球屎壳螂 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 scare111 的回复:]
EL也是从REQUEST,SESSION,APPLICATION等里面取得。。。。可以不用EL的
[/Quote]

但是我现在给参数的EL是循环list一大串中的一个,不用el的话不知道怎么弄
scare111 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
EL也是从REQUEST,SESSION,APPLICATION等里面取得。。。。可以不用EL的
滚球屎壳螂 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
纠结。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧