谁知道那本书上有详细介绍C#控件的及其属性的书籍么?

努力学飞的鸟 2011-07-07 06:52:40
我现在做项目的时候发觉,自己对C#还是处于知其然而不知其所以然。
想自己做个打印页面设计,可以因为不太清楚PrintDocument控件的那个获取打印机数据的属性或者方法在哪里?
所以到现在还是只是调用PageSetupDialog这个控件而已.
如果哪位高手能够贴出关于打印这些控件的属性介绍,那就更好了。
在这里先谢谢大家了!
...全文
103 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
努力学飞的鸟 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
机器人 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
努力学飞的鸟 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fangxinggood 的回复:]
msdn http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.drawing.printing.printdocument(v=vs.80).aspx
[/Quote]
这个是MSDN中的,我看过,就是不知道怎么获取打印机,恩就是不知道怎么个PrinterSettings 属性赋值,是不是有什么函数调用啊?
PrinterSettings =Printer;中的Printer是不是有怎么方法可以获取电脑上已安装的打印机?还是要自己写个打印机库?
努力学飞的鸟 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,神速啊,看看先,谢谢fangxinggood

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧