一个Email的问题。

全局变量 2011-07-08 10:07:46
objMail.From = new MailAddress("aas54d54@qq.com", "XX", System.Text.Encoding.UTF8);//我这边设置了发件地址
但接收的邮箱显示的却是 UsersName.gmail.com。 求解。。。
objSmtp = new SmtpClient("smtp.gmail.com",587);
//objSmtp.Host = "smtp.gmail.com";
//objSmtp.Port = 587;
objSmtp.UseDefaultCredentials = false;
objSmtp.EnableSsl = true;
objSmtp.Credentials = new NetworkCredential(UsersName, Password);
...全文
154 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
全局变量 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最后还是得使用数据库动态获取Email 用户 密码。 分给你们吧。
全局变量 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到过这类问题么。。
老毕 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fhpu168 的回复:]

QQ邮箱怎么用smtp.gmail.com
[/Quote]

他说的是以QQ邮箱这个为发件人,向Gmail的用户发送邮件的吧。
全局变量 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
- -。 msg.From = new MailAddress("a@a.com", "AlphaWu", System.Text.Encoding.UTF8);
17 /* 上面3个参数分别是发件人地址(可以随便写),发件人姓名,编码*/
fhpu168 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ邮箱怎么用smtp.gmail.com
全局变量 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没人么。 求解释啊。。
全局变量 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们给力啊。。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧