如何清理vs2008产生的缓存

shuyanjun 2011-07-08 10:29:07
在用VB.NET做winform程序时,需要引用第3方的DLL,由于人家改动版本,增加了函数,需要重新引用,可是重新引用后,说某函数(我调用的新函数)不是其成员,有人建议我清理下VS的缓存(不是IE),不知该去那找那个缓存文件,如何清理?谢谢
...全文
622 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cq1319901704 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.NoCache);
wl58796351 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1、右击项目,选择“属情”,再选择“引用”;
2、查看哪些是不可用的,或点“未使用的引用...”;
3、选择“清除”或手动清除也可以。
4、如果再次引用。然后选择添加引用,就可以完全解决了。
dengtianyoulu 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是清理不了了。很郁闷呢
shuyanjun 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼的方法,我当热会了。
我先删除引用,然后在工具箱中把相关组件也删除,保存再关闭vs。然后注册DLL,重新打开vs,在重新引用,运行,依然不能编译成功新dll中的函数。
mtazrael 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要删除引用啊
解决方案资源管理器->显示所有文件->引用,找到要删除的删掉就行了呗~~~
s040600239 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶!
Tosp2012 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回收
GC.Collect
shuyanjun 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道这个缓存在哪里吗?
wl58796351 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
点击菜单上“生成”--“清理”,然后重新生成一下。或者重新 “添加引用”,即可
rainxies 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶下
shuyanjun 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
点击菜单上“生成”--“清理”,然后重新生成一下或者重新 “添加引用”,我都试过了,可是仍然不能调用新版DLL中的函数呀。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧