请教,Page_Load中加入Response.Redirect页面不停地快速刷新

ring2004 2011-07-08 10:58:30
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Page.Response.Redirect("login.aspx");
//Response.Write("<script language='javascript'>window.location.href='login.aspx';</script>");
}

用这两种方法,页面都会不停快速地刷新,求解
...全文
212 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
truecoffeefox 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架页的超链接得指定那个frame,如9楼所说
zhanglong_longlong 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架页的超链接得指定那个frame,如9楼所说
ring2004 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我已经找到原因了,是我代码写的有问题。
子夜__ 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe跳转要设置target

target
。<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<frameset cols="165,*,8" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame name="left" target="left" src="left.aspx" frameborder="no" scrolling="No" noresize="noresize" border="0" framespacing="0" >
<frame name="main" src="index.aspx" target="main">
<frame name="right" target="right" src="right.aspx" frameborder="no" scrolling="No" noresize="noresize" border="0" framespacing="0" >
<noframes>

</noframes>
</frameset>
</head>


导航的时候加入target="main"

<a href="xxxx.aspx" target="main">TEST</a>
ring2004 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,但不知道怎么解决。Page.Response.Redirect("login.aspx");不知道为什么被多次执行,也就是说page_load被多次执行.

aspx文件中我已经把body中的都注释掉了,为什么还能不停地被执行?
ring2004 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在怀疑,Page.Response.Redirect是不是不能放在page_load里,如果我把它放在登录按钮触发click事件里,页面可以正常跳转。


[Quote=引用 2 楼 chenhongjun0624 的回复:]
引用 1 楼 truecoffeefox 的回复:

从那个页面redirect啊,不会是login到login吧


+1
这个要看你是从哪个页面到login页面了,如果从login到login当然一直刷新了。
[/Quote]
ring2004 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
login.aspx 包含

top.aspx
left.aspx
right.aspx

需要同时载入的,我刚才在login.aspx的page_load里加了个断点,没有反映
[Quote=引用 4 楼 ring2004 的回复:]
当前页叫index.aspx 是一个登录界面
login.aspx 是登陆后成功后的一个框架界面(上-左-右)

我刚才试了一下,换成别的页面也一样疯狂的刷新
[/Quote]
xuexiaodong2009 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
框架界面

应该只改某一部分的src吧
ring2004 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当前页叫index.aspx 是一个登录界面
login.aspx 是登陆后成功后的一个框架界面(上-左-右)

我刚才试了一下,换成别的页面也一样疯狂的刷新
ruyue996488836 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会是从本页面跳转到本页面吧?
Page_Load()事件这个页面是什么?是login.aspx?
然后再在这个事件中Page.Response.Redirect("login.aspx");
这样的话就是跳转到本页面 你先看看原因是不是?
chenhongjun0624 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 truecoffeefox 的回复:]

从那个页面redirect啊,不会是login到login吧
[/Quote]

+1
这个要看你是从哪个页面到login页面了,如果从login到login当然一直刷新了。
truecoffeefox 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
从那个页面redirect啊,不会是login到login吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧