这段代码在FF无效是哪里错了呢。有明白的帮把忙啊。

chenhongxin 2011-07-08 02:32:43
这是一段图片滚动的代码。在IE的各个版本都好用。FF下却一点效果没有。哪里有问题呢。帮忙指点一下啊。

<div id="jsweb8_cn_left" style="overflow: hidden;width:825px; margin-top:12px; float:left;">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr><td id="jsweb8_cn_left1" valign="top" align="center">
<table cellpadding="5" cellspacing="5" border="0" >
<tr align="center" >


<td class="pich" width="147" height="90" ><a href="index.php?act=case_list&id={$s.id}"><img src="{$s.case_image}" border="0" width="147" height="90" ></a> </td>
<!--{/foreach}-->

</tr>
</table>
</td>
<td id="jsweb8_cn_left2" valign="top"></td>
</tr>
</table>
</div>
<!--向左滚动代码结束-->
</div>
{literal}
<script language="javascript" for="window" event="onload">
if(document.readyState=="complete"){aa();}
function aa(){

var speed=30//速度数值越大速度越慢
//alert(document.getElementById('jsweb8_cn_left1').innerHTML);
document.getElementById('jsweb8_cn_left2').innerHTML=document.getElementById('jsweb8_cn_left1').innerHTML

function Marquee3(){

if(document.getElementById('jsweb8_cn_left2').offsetWidth-document.getElementById('jsweb8_cn_left').scrollLeft<=0)
document.getElementById('jsweb8_cn_left').scrollLeft-=document.getElementById('jsweb8_cn_left1').offsetWidth
else{
document.getElementById('jsweb8_cn_left').scrollLeft++
}
}
var MyMar3=setInterval(Marquee3,speed)
document.getElementById('jsweb8_cn_left').onmouseover=function() {clearInterval(MyMar3)}
document.getElementById('jsweb8_cn_left').onmouseout=function() {MyMar3=setInterval(Marquee3,speed)}
}
</script>
{/literal}
</div>
...全文
64 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenhongxin 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哪缺分号了啊。没找到啊。还有要是这段代码放在静态页面里好用。是加完后台FF不好用的
灬上海爽爷 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么连分号都没有。。先把代码写规范了再看吧。FF很多不规范的代码不能容忍。
lsw645645645 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你上面的代码,我这里什么都看不到
你把生成的源文件 帖出来。
chenhongxin 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是没人回答吗。
lsw645645645 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主分多啊。一个问题,要问好几次

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧