遍历截取的文件

eluo325 2011-07-08 04:47:42

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <result>
<response>3</response>
- <sms>
<phone>1376612345678</phone>
<content>test</content>
<sendTime>2009-02-06 09:01:33.0</sendTime>
</sms>
- <sms>
<phone>1386612345678</phone>
<content>%E6%B5%8B%E8%AF%95</content>
<sendTime>2009-02-06 09:01:33.0</sendTime>
</sms>
- <sms>
<phone>1396612345678</phone>
<content>abc</content>
<sendTime>2009-02-06 09:01:33.0</sendTime>
</sms>
</result>

上述内容保存到 string str ="";里
我想遍历出每个节点的phone跟content
...全文
55 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DataBox-MDX 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复

using System.Xml;
using System.IO;
//加上上面两个命名空间

DataBox-MDX 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复

public void XMLTest()
{
string Str = "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\" ?>";
Str=Str+" <result>";
Str=Str+"<response>3</response>";
Str=Str+"<sms>";
Str=Str+"<phone>1376612345678</phone>";
Str = Str + "<content>test</content>";
Str=Str+"<sendTime>2009-02-06 09:01:33.0</sendTime>";
Str=Str+"</sms>";
Str=Str+"<sms>";
Str=Str+"<phone>1386612345678</phone>";
Str=Str+"<content>%E6%B5%8B%E8%AF%95</content>";
Str=Str+"<sendTime>2009-02-06 09:01:33.0</sendTime>";
Str=Str+"</sms>";
Str=Str+"<sms>";
Str=Str+"<phone>1396612345678</phone>";
Str=Str+"<content>abc</content>";
Str=Str+"<sendTime>2009-02-06 09:01:33.0</sendTime>";
Str=Str+"</sms>";
Str=Str+"</result>";
StringReader Reader = new StringReader(Str);
XmlDocument xmlDoc = new XmlDocument();
xmlDoc.Load(Reader);
IList<String> Phones = new List<String>();
IList<String> Contents = new List<String>();
foreach (XmlNode xn0 in xmlDoc.ChildNodes)
{
foreach (XmlNode xn1 in xn0.ChildNodes)
{
foreach (XmlNode xn2 in xn1.ChildNodes)
{
if (xn2.Name == "phone")
{
Phones.Add(xn2.InnerText.ToString());
}
if (xn2.Name == "content")
{
Contents.Add(xn2.InnerText.ToString());
}
}
}
}

}
eluo325 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jiangmurong 的回复:]
就取<phone> </phone>
<content> </content>
的内容?
[/Quote]
是的
jiangmurong 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就取<phone> </phone>
<content> </content>
的内容?
DataBox-MDX 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个XMLDocument对象,初始化的字符串为将上面这段字符串。
接下来就是C#中对XML节点的操作。这些操作网上大把大把的
klml884228788 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
百度一下你就知道!
七大主要模块功能: 一、数据遍历 无限层未知偏移,结构化遍历,更易寻找比对数据 实时监视及批量偏移修改,可快速确认数据 偏移结构快速保存和载入,避免重复输入,方便以后使 二、特征码搜索 同时支持内存搜索和静态文件搜索两种搜索模式 强大的正则式匹配符及多种取值方式,可方便获取各种CALL和偏移 复制结果自定义格式,方便各种语言的直接使用 三、汇编测试 代码高亮显示、关键字自动补齐,更不易出错 CALL参数检测,确保目标程序不会因堆栈问题崩溃 快速的保存载入及内存申请写入,方便使用 四、封包/API截取 明文封包截取、读写内存截取、任意API截取、指定地址截取 可用多种方式过滤数据,单击列头可切换数据显示格式 可全面显示各寄存器及堆栈的各个类型数值 可直接复制CALL结构粘贴到汇编测试器中进行测试 五、文件内码转换 支持所有内码之间的转换且同时可进行简繁体之间的转换 支持目录和文件批量转换,制作外服脚本必不可少 六、窗口信息查看 在红十字上按住鼠标左键,指那看那,可对指定句柄进行一系列操作, 还可对指定句柄发送单击消息 七、各种数据转换 各种进制之间转换,简繁体之间的实时转换。 字节数组与整数、浮点数、Ascii字符、Unicode字符、UTF-8字符之间的实时转换

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧