Android客户端不能接收C#服务器数据?

jiaqinglong001 2011-07-08 05:06:29
服务器用的是C#
经过测试,用C#客户端向服务器发送数据,服务器能接收;
服务器向C#客户端发送数据,客户端也能接收;
Android客户端向发送数据,服务器能够接收;
服务器向Android客户端发送数据,客户端不能接收?
用模拟器,真机测试都不行
用真机测试,服务器向Android发送数据有流量产生,但是程序无法接收到发送内容
...全文
575 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
do_you_love_me 2013-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
后面缺少回车符的话。Socket.ReadLine()不灵的。
jwxkk 2012-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,果然这样能解决,万分感谢
「已注销」 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好贴呀 就是苦于andorid和c#写的程序通信的问题
yesicoo 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主 ,这问题我今天纠结了一天了 现在终于解决了 感谢感谢 ~~~
jiaqinglong001 2011-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了
Socket.ReadLine()读取数据有问题,用C#发送过来的数据不能通过Socket.ReadLine()正常接收?
后来改成循环读取Socket.Read(),能够接收字符
最后使用Socket.Read(byte[])读取数据
Android和C# 通信还存在编码问题,改成统一的编码就能正常通信了
念茜 2011-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
C#对我来说是个盲区,帮顶,希望懂的人可以提供给你些意见和建议
jiaqinglong001 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啊,纠结一天了

80,357

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧