跪求大侠指点下!如何解析XML

gsws9527 2011-07-08 05:47:22
<ApplicationAcl id="6F9619FF-8B86-D011-B42D-00C04FC964FF" name="A">
<Modules>
<Module ModuleID="CB20CF1B-5587-4FAB-8F76-05D2BFB8763F" ModuleCode="001" EntranceUrl="XXX/XXXList.aspx" IsOpenWin="0" IsInMenu="1" IsFunctionModule="0">
<Names>
<Name culture="en-us" value="AA" />
<Name culture="zh-cn" value="AAA" />
</Names>
<FullNames>
<Name culture="en-us" value="AA>>AAA" />
<Name culture="zh-cn" value="AA>>AAA" />
</FullNames>
<DependentUrls>
<DependentUrl Url="XXX/XXXList.aspx" />
<DependentUrl Url="XXX/XXXDetail.aspx" />
</DependentUrls>
<Actions>
<Action ID="F8DDD60F-8E97-4452-9DD3-000000000001" Value="1" ControlIDs="btnSearch" />
<Action ID="F8DDD60F-8E97-4452-9DD3-000000000002" Value="10" ControlIDs="btnNew;btnAdd" />
<Action ID="F8DDD60F-8E97-4452-9DD3-000000000003" Value="100" ControlIDs="btnEdit" />
</Actions>
</Module>
<Module ModuleID="5D2B2C12-FBA5-421E-AB1E-4CFB9C916319" ModuleCode="001001" EntranceUrl="XXX/YYYList.aspx" IsOpenWin="0" IsInMenu="1" IsFunctionModule="1">
<Names>
<Name culture="en-us" value="B" />
<Name culture="zh-cn" value="B" />
</Names>
<FullNames>
<Name culture="en-us" value="B>>B>>B" />
<Name culture="zh-cn" value="B" />
</FullNames>
<DependentUrls>
<DependentUrl Url="XXX/YYYList.aspx" />
<DependentUrl Url="XXX/YYYDetail.aspx" />
</DependentUrls>
<Actions>
<Action ID="F8DDD60F-8E97-4452-9DD3-000000000001" Value="1" ControlIDs="btnSearch" />
<Action ID="F8DDD60F-8E97-4452-9DD3-000000000002" Value="10" ControlIDs="btnNew;btnAdd" />
<Action ID="F8DDD60F-8E97-4452-9DD3-000000000003" Value="100" ControlIDs="btnEdit" />
</Actions>
</Module>
</Modules>
<Users>
<User Name="C1" DisplayName="C" Email="CC@C.com">
<Modules>
<Module ID="CB20CF1B-5587-4FAB-8F76-05D2BFB8763F" ModuleCode="001" ActionValue="101" />
<Module ID="5D2B2C12-FBA5-421E-AB1E-4CFB9C916319" ModuleCode="001001" ActionValue="001" />
</Modules>
</User>
<User Name="C2" DisplayName="CN" Email="CC@C.com">
<Modules>
<Module ID="CB20CF1B-5587-4FAB-8F76-05D2BFB8763F" ModuleCode="001" ActionValue="001" />
<Module ID="5D2B2C12-FBA5-421E-AB1E-4CFB9C916319" ModuleCode="001001" ActionValue="101" />
</Modules>
</User>
</Users>
</ApplicationAcl>
求解析此段XML的代码!如何找到User并找到user对应的module
...全文
91 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zj514394212 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最好别用jse里的dom,解析很多莫名其妙的错误,dom4j就挺不错的,代码简洁好用,而且性能不错
DavidChou 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
dom4j jdom sax 很多方式可以搞定的
莱切斯特 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这东西网上资料很多,一般就2种方式dom4j和sax ,在项目里都是直接写成封装类,有特殊的逻辑,自己加就是了,你还是去网上查查,这样的封装类应该还是有的
daisycool 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
XPATH: //User/Module
qq258926835 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同上~~!!!
UPC_思念 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dom4j可以搞之
皮皮 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Element root = this.document.getRootElement();
List<Element> childelements = root.elements('Users');
for(Element e:childelements){
。。。。。。。。。。。
}

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧