xtratabcontrol怎么让选项卡出现叉叉并且可以单击关闭?

j_x_qing 2011-07-08 06:00:47
ShowCloseButton属性设置为ture了 ,但是叉叉没有出现,试了好多网上找的代码也没有弄成功,俺是菜鸟,求哥姐赐教!!
...全文
528 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhlin118 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 j_x_qing 的回复:]

是说初始化xtratabcontrol 这个控件吗 ?
[/Quote]

对,你也可以写在窗体Load事件里,怎么方便怎么来,看个人习惯。
j_x_qing 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是说初始化xtratabcontrol 这个控件吗 ?
j_x_qing 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 ,你说的我今天都试过,不知怎么没有效果,后来把它的属性CloseButtonShowMode设置了下出现叉叉了,然后写了关闭事件后可以了 ,谢谢这位热心朋友哦 ~
zhlin118 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭事件:

private void xtraTabControl1_CloseButtonClick(object sender, EventArgs e)
{
xtraTabControl1.TabPages.Remove(this.xtraTabControl1.SelectedTabPage);
}
zhlin118 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
初始化表格加入这段代码,应该可以看见叉叉,关闭事件还需要自己去实现。

this.xtraTabControl1.HeaderButtons = ((DevExpress.XtraTab.TabButtons)((((DevExpress.XtraTab.TabButtons.Prev | DevExpress.XtraTab.TabButtons.Next)
| DevExpress.XtraTab.TabButtons.Close)
| DevExpress.XtraTab.TabButtons.Default)));
this.xtraTabControl1.HeaderButtonsShowMode = DevExpress.XtraTab.TabButtonShowMode.Always;

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧