ext 的这个写法哪错了

sxZeng 2011-07-08 06:36:58
var formPanel=new Ext.form.FormPanel({
...............
................
});

var formPanelDropTargetEl = formPanel.body.dom;//这里老报错 不知道为什么
...全文
139 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
software攻城师 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
必须在Ext.onReady里面
flyerwing 2011-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 shuixiya1999 的回复:]
var formPanelDropTargetEl = formPanel.body.dom;//
这个是一个html的form元素
[/Quote]
HTML元素
sxZeng 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 lsw645645645 的回复:]
引用 9 楼 sxzeng 的回复:
引用 8 楼 lsw645645645 的回复:
formPanel.body.dom
取得formPanel的html内容
你的错误可能是没有加载完,就调用了,你放到Ext.onReady里执行了……


嗯 我觉得该是这样 但是为什么拖动的目标要使用formPanel的html内容呢
使用formPanel不行吗

拖动最后也是里面的h……
[/Quote]

formPanel是在ddPanel的构造方法里边定义的 ddPanel继承自Panel 树的一个节点被点击之后
打开这个面板 之前的基本界面已经加载成功 这个ddPanel应该是在Ext.onReady里边了的啊
lsw645645645 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 sxzeng 的回复:]
引用 8 楼 lsw645645645 的回复:
formPanel.body.dom
取得formPanel的html内容
你的错误可能是没有加载完,就调用了,你放到Ext.onReady里执行了……


嗯 我觉得该是这样 但是为什么拖动的目标要使用formPanel的html内容呢
使用formPanel不行吗
[/Quote]
拖动最后也是里面的html元素进行拖动啊。formPanel只是一个变量而已,不是实际的html元素
斯赛 2011-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
搭车问一个问题:

//模板类型
var reportType = new Ext.form.CheckboxGroup({
fieldLabel: '类型',
id: 'reportType',
xtype: 'checkboxgroup',
layout: 'table',
items: [
{ boxLabel: '名称1', name: 'TTypeID', inputValue: '1', anchor: '100%' },
{ boxLabel: '名称2', name: 'TTypeID1', inputValue: '1', anchor: '100%' }
]
});

这个一直报'events'为空或不是对象

sxZeng 2011-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lsw645645645 的回复:]
formPanel.body.dom
取得formPanel的html内容
你的错误可能是没有加载完,就调用了,你放到Ext.onReady里执行了……
[/Quote]

嗯 我觉得该是这样 但是为什么拖动的目标要使用formPanel的html内容呢
使用formPanel不行吗
lsw645645645 2011-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 sxzeng 的回复:]
还有就是 为什么直接用formPanel作为拖动目标却不可以 这个formPanel.body.dom是从Ext官方dd例子弄过来的 它那个行 这个formPanel.body.dom到底是什么意思呢
[/Quote]
formPanel.body.dom
取得formPanel的html内容
你的错误可能是没有加载完,就调用了,你放到Ext.onReady里执行了吗
sxZeng 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是 为什么直接用formPanel作为拖动目标却不可以 这个formPanel.body.dom是从Ext官方dd例子弄过来的 它那个行 这个formPanel.body.dom到底是什么意思呢
sxZeng 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想将这个form做为拖动的目标
lsw645645645 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主想干嘛?
豆虫 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是想拿渲染后的dom吧 formPanel.getEl().dom
汉尼拔 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是一个html的form元素

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧