求估价

WintelZhao 2011-07-09 10:31:21
本科毕业,一直在一家公司做了7年。
1 从事电子海图类系统开发(GPS、AIS、ARPA、北斗、C站监控);
2 任项目经理5年,部门经理4年;
3 独自设计、研发WebGIS(供油田使用网络版船舶动态监控);
4 渤海湾、广州、上海等地港口、油田各大项目均为本项目开发。

不方便透露公司名和其他详细,请各位评个价,7年了,给自己个成绩。
...全文
100 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WintelZhao 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 hkcid 的回复:]

引用 3 楼 lida2003 的回复:
引用楼主 wintelzhao 的回复:
本科毕业,一直在一家公司做了7年。

2 任项目经理5年,部门经理4年;



5 + 4 ?= 7

这个工作经验怎么来的?本科毕业就做项目经理?


超越时光,牛人!
[/Quote]

现任部门经理兼国内沿海项目项目经理。
WintelZhao 2011-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lida2003 的回复:]

引用楼主 wintelzhao 的回复:
本科毕业,一直在一家公司做了7年。

2 任项目经理5年,部门经理4年;



5 + 4 ?= 7

这个工作经验怎么来的?本科毕业就做项目经理?
[/Quote]

有项目经理和部门经理同任的阶段。
lida2003 2011-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 wintelzhao 的回复:]
本科毕业,一直在一家公司做了7年。

2 任项目经理5年,部门经理4年;

[/Quote]

5 + 4 ?= 7

这个工作经验怎么来的?本科毕业就做项目经理?
HBack 2011-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖率为啥大于1呢...
xiyusoft 2011-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
30w+
HKCID 2011-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lida2003 的回复:]
引用楼主 wintelzhao 的回复:
本科毕业,一直在一家公司做了7年。

2 任项目经理5年,部门经理4年;



5 + 4 ?= 7

这个工作经验怎么来的?本科毕业就做项目经理?
[/Quote]

超越时光,牛人!

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧